私は今中一で、 今の筆箱は、百均で買ったプーさんの 透明で透けている物にしているのですが、
私は今中一で、 今の筆箱は、百均で買ったプーさんの 透明で透けている物にしているのですが、 2年生になったら筆箱を変えようと思っていて、最初はシンプル系(?)無印良品の 筆箱にしようと思っていたのですが、 最近、下の写真の筆箱もいいな、と思って いて迷ってます…( ;꒳ ; ) 下の写真の筆箱は、くまが刺繍になっていて中身も広く、中にメモを入れれそうなポケット(?)みたいなのが付いています。 (説明分かりずらくてすみません ) でも、やっぱり中2になるので シンプルなのもいいかな…とも思いまして… 中2の女子で、下の写真にある筆箱を 使っていたら、皆さんはどう思いますか?? 正直に返答お願いしますっ!!!
あ、ちなみに上の、このくまの筆箱、 口コミは良かったです〜
ベストアンサー
中2でこのペンケース使ってても全然変じゃないし、むしろ可愛くていいなと思いますよ。 ペンケースって思いの外汚れるから黒地のものが汚れ目立たなくていいと思う!
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
返答ありがとうございます! この筆箱、春になっても 買いたいっ! って思っていたら 買おうと思います笑