シナリー化粧品について。
シナリー化粧品について。 友人がシナリー化粧品のお仕事をやっているのですが。 なんだか最近、すごく私に、「シナリーで頑張らない!?」と言うようになってきました。 確かに私自身、シナリー化粧品を実際使ってみてすごい肌が改善されたし、是非他の人にもオススメしたい!と思っている化粧品なのですが、私はちゃんとした国家資格のある仕事をしているし、シナリー化粧品を通して頑張る…(要は「仕事」として)とはあまり考えていません。 その友人に連れられて、セミナーに行ったり、勉強会にも行ったりしたのですが、それに参加している人たちはみんなシナリー化粧品を通して仕事をやってみたい!と思っている人たちがほとんどで、それに行くたびに正直私みたいな思いの人がこんな場所にいてもいいのか?このまま仕事をしなきゃいけなくなるのか?とすごく不安になってしまいます。 私自身優柔不断な性格なので、どうしたらいいのかすごく悩んでいます。(その友人ともずっと仲が良かった子なので…) もし宜しければ皆さんの意見を聞かせてください。 宜しくお願いします。 質問になってなくてごめんなさい…。。。
メイク、コスメ・17,551閲覧・25