• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • テレビ、ラジオ
  • 情報番組、ワイドショー

香川

香川さん

2020/11/28 12:50

11回答

チコちゃん好きですか

チコちゃん好きですか

情報番組、ワイドショー・5閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102350713050

mirror

mirrorさん

2020/11/28 18:01

はい、怒られたいです

あわせて知りたい

チコちゃんに叱られるの謎。ふと思ったのですがどうなのかと思いまして。

チコちゃんの声は誰なのかは公開しているのでわかるのですが、
あのカラスのキョロちゃんの声は誰だと思いますか? 私が思うに岡村隆...

チコちゃんに叱られるの謎。ふと思ったのですがどうなのかと思いまして。 チコちゃんの声は誰なのかは公開しているのでわかるのですが、 あのカラスのキョロちゃんの声は誰だと思いますか? 私が思うに岡村隆...

バラエティ、お笑い

チコちゃんに叱られるに豊川悦司がビューティフルレインの父ちゃん役
の髪型で出演されて「父ちゃん頑張ったぞ! 」と言ってましたが、
芦田愛菜の16才から大学受験までを描く続ビューティフルレイン2
が放送...

チコちゃんに叱られるに豊川悦司がビューティフルレインの父ちゃん役 の髪型で出演されて「父ちゃん頑張ったぞ! 」と言ってましたが、 芦田愛菜の16才から大学受験までを描く続ビューティフルレイン2 が放送...

俳優、女優

チコハニの2月9日のライブに参加する者です。 この手のライブにいったことがなくて、どんな服装で行けばいいかわかりません!(TT)

歌い手界隈の女の子たちは、量産型と呼ばれる可愛いお洋服のイメージがあるので...

チコハニの2月9日のライブに参加する者です。 この手のライブにいったことがなくて、どんな服装で行けばいいかわかりません!(TT) 歌い手界隈の女の子たちは、量産型と呼ばれる可愛いお洋服のイメージがあるので...

ライブ、コンサート

NHKチコちゃんって、ゲスト出演者の事を「昔所属していたグループ名」「昔流行った、その人の持ち歌名」だけで呼んで、どうしてフルネームで呼ばないのでしょう? 「チコちゃんがそういうキャラクターだから」と...

NHKチコちゃんって、ゲスト出演者の事を「昔所属していたグループ名」「昔流行った、その人の持ち歌名」だけで呼んで、どうしてフルネームで呼ばないのでしょう? 「チコちゃんがそういうキャラクターだから」と...

テレビ、ラジオ

今のバイキングは初期のEXILEとか出てたバイキングとはほぼ別物ですか?

今のバイキングは初期のEXILEとか出てたバイキングとはほぼ別物ですか?

情報番組、ワイドショー

日テレ系列、夕方4時から放送の「ニュース・エブリィ」で 去年のいつ頃か忘れましたが、若いご夫婦で大家族の方の放送がありました。 (この時の放送で、すでに数回目だったそうです) うろ覚えの情報として、 〇足立区または葛飾区界隈にお住まい 〇節約上手で昨春には一戸建てマイホーム完成 〇お子さんは乳幼児含めて4~5人 〇ご夫婦20代半ば~後半 〇お母さんのお化粧の仕方が昔のまま?、同窓会でいい...

日テレ系列、夕方4時から放送の「ニュース・エブリィ」で 去年のいつ頃か忘れましたが、若いご夫婦で大家族の方の放送がありました。 (この時の放送で、すでに数回目だったそうです) うろ覚えの情報として、 〇足立区または葛飾区界隈にお住まい 〇節約上手で昨春には一戸建てマイホーム完成 〇お子さんは乳幼児含めて4~5人 〇ご夫婦20代半ば~後半 〇お母さんのお化粧の仕方が昔のまま?、同窓会でいい...

情報番組、ワイドショー

マスコミのコロナ煽りと視聴者側の姿勢について。 マスコミの目に余るコロナ煽りを擁護する訳ではありませんが、マスコミも慈善事業ではなく企業なので、視聴率取れるように煽るのは自然な流れではないでしょうか? コロナ煽りにどうこう言っても、「じゃあお前らが代わりの視聴率取れるネタでも提供しろよ。」ぐらいに思っているのではないでしょうか?【1つ目の質問】 個人的には、視聴者側がマスコミの情報を取捨選...

マスコミのコロナ煽りと視聴者側の姿勢について。 マスコミの目に余るコロナ煽りを擁護する訳ではありませんが、マスコミも慈善事業ではなく企業なので、視聴率取れるように煽るのは自然な流れではないでしょうか? コロナ煽りにどうこう言っても、「じゃあお前らが代わりの視聴率取れるネタでも提供しろよ。」ぐらいに思っているのではないでしょうか?【1つ目の質問】 個人的には、視聴者側がマスコミの情報を取捨選...

政治、社会問題

とくダネ!の後番組は、めざまし8ですか。

とくダネ!の後番組は、めざまし8ですか。

情報番組、ワイドショー

チコちゃんに叱られるのキョエちゃんの声、
最初、歌も上手いのでいきものがかりの吉岡聖恵さんが
「キヨエ」なのでキョエちゃんかと思ったのですが、 「大好きって意味だよ」を100回以上聴きこんだ結果、
...

チコちゃんに叱られるのキョエちゃんの声、 最初、歌も上手いのでいきものがかりの吉岡聖恵さんが 「キヨエ」なのでキョエちゃんかと思ったのですが、 「大好きって意味だよ」を100回以上聴きこんだ結果、 ...

バラエティ、お笑い

2021年1月14日午後11時半過ぎのNHK総合「どうしてそのバイトやっているんですか?」青木崇高他 で、4人の女性アルバイター(20歳台から60歳台)が登場しましたが、 セブンイレブン・家事代行・バーガーキングの3人は、その会社名が制服等からわかりましたが、写真左から2番目の女性、カフェバイトの人の会社名を教えてほしいです。 番組内でその人は、アルバイトの社内の新人賞をもらい、その書面が画...

2021年1月14日午後11時半過ぎのNHK総合「どうしてそのバイトやっているんですか?」青木崇高他 で、4人の女性アルバイター(20歳台から60歳台)が登場しましたが、 セブンイレブン・家事代行・バーガーキングの3人は、その会社名が制服等からわかりましたが、写真左から2番目の女性、カフェバイトの人の会社名を教えてほしいです。 番組内でその人は、アルバイトの社内の新人賞をもらい、その書面が画...

情報番組、ワイドショー

今日NHKの朝イチに松丸亮吾のひらめきたいむやりましたか?どんな問題でしたか?

今日NHKの朝イチに松丸亮吾のひらめきたいむやりましたか?どんな問題でしたか?

情報番組、ワイドショー

めざましテレビの2021年4月からの進行アナは三宅正治さんと井上清華アナ(福岡出身)を起用するそうですが1年先輩の久慈暁子アナはめざましどよ うびのメインですか? 三宅さんも今年59歳ですから同期入社の軽部真一さんとあと1年でフジテレビアナを定年退職ですがマンスリーキャスターがとジャニーズ起用があるので女性アナウンサーが目立たないです。

めざましテレビの2021年4月からの進行アナは三宅正治さんと井上清華アナ(福岡出身)を起用するそうですが1年先輩の久慈暁子アナはめざましどよ うびのメインですか? 三宅さんも今年59歳ですから同期入社の軽部真一さんとあと1年でフジテレビアナを定年退職ですがマンスリーキャスターがとジャニーズ起用があるので女性アナウンサーが目立たないです。

情報番組、ワイドショー

もし、日本国内でエボラ感染者が発見されて市中感染が始まったというニュースが出てきたら、毎日のコロナ関連のニュースは無くなりますか? 何が言いたいかというと、致死率がさほど高くないコロナ関連の報道は大袈裟だということです。

もし、日本国内でエボラ感染者が発見されて市中感染が始まったというニュースが出てきたら、毎日のコロナ関連のニュースは無くなりますか? 何が言いたいかというと、致死率がさほど高くないコロナ関連の報道は大袈裟だということです。

政治、社会問題

大阪府知事が病床確保しない病院の名前を晒すらしいですが、こんな高圧的なやり方でいいのでしょうか?

大阪府知事が病床確保しない病院の名前を晒すらしいですが、こんな高圧的なやり方でいいのでしょうか?

情報番組、ワイドショー

こないだまでひるおびでは濃厚接触者なのに検査を受けない人が増えてることを問題視してたくせに、いざ政府がそういう人に罰則を設けようとすると、実態にそぐわないだの、台湾じゃあるまいし一貫性がないだのとほざ いていやがりましたよね? てゆうか、素人や芸能人たちが茶飲み話レベルでテレビでコロナ対策を論じるのって危険じゃありませんか?

こないだまでひるおびでは濃厚接触者なのに検査を受けない人が増えてることを問題視してたくせに、いざ政府がそういう人に罰則を設けようとすると、実態にそぐわないだの、台湾じゃあるまいし一貫性がないだのとほざ いていやがりましたよね? てゆうか、素人や芸能人たちが茶飲み話レベルでテレビでコロナ対策を論じるのって危険じゃありませんか?

政治、社会問題

ところさんのわらってこらえてを今日みたいです。チャンネルを教えてください。 ボナ君をみたいです。(^ー^)楽しみにしてます

ところさんのわらってこらえてを今日みたいです。チャンネルを教えてください。 ボナ君をみたいです。(^ー^)楽しみにしてます

情報番組、ワイドショー

1/18NHKの朝の番組でセーターの穴の補修をしていました。その時下から支えるきのこ型の木製のものを入れていました。何という名前ですか?教えて下さい。よろしくお願いいたします。

1/18NHKの朝の番組でセーターの穴の補修をしていました。その時下から支えるきのこ型の木製のものを入れていました。何という名前ですか?教えて下さい。よろしくお願いいたします。

情報番組、ワイドショー

TVerで○日の○時に終了予定と書いてある番組は、例えば18:59終了の場合は当日の18:58までに再生ボタンを押せば最後まで見ることが可能でしょうか? それとも視聴中に18:59になった時点で自動的に停まる、またはアプリが落ちる、などして視聴不可になるのでしょうか? 教えてください、よろしくお願いします

TVerで○日の○時に終了予定と書いてある番組は、例えば18:59終了の場合は当日の18:58までに再生ボタンを押せば最後まで見ることが可能でしょうか? それとも視聴中に18:59になった時点で自動的に停まる、またはアプリが落ちる、などして視聴不可になるのでしょうか? 教えてください、よろしくお願いします

情報番組、ワイドショー

TVのニュースて昔からこんな感じなんですか? コロナ前は高齢者の車事故や煽り運転ばかり。 画一的で毎日同じような内容なんですけど。

TVのニュースて昔からこんな感じなんですか? コロナ前は高齢者の車事故や煽り運転ばかり。 画一的で毎日同じような内容なんですけど。

ニュース、事件

紅白って全くめでたくないと思いませんか? だって鼻血が出てティッシュで拭くとそうなるじゃん!!

紅白って全くめでたくないと思いませんか? だって鼻血が出てティッシュで拭くとそうなるじゃん!!

邦楽

納豆はいつ食べますか? 林修の今でしょ口座という番組で、朝に食べている人がいましたが、朝が良いのですか? また、卵を一緒に食べてましたが、白味を入れると、栄養価の吸収効率が悪いということですが、そんなの関係ない、という栄養士もいます。 どっちですか? 私は前から白菜漬けか、温泉卵以外、やったことがないんですが、サバ缶はやってみたい。

納豆はいつ食べますか? 林修の今でしょ口座という番組で、朝に食べている人がいましたが、朝が良いのですか? また、卵を一緒に食べてましたが、白味を入れると、栄養価の吸収効率が悪いということですが、そんなの関係ない、という栄養士もいます。 どっちですか? 私は前から白菜漬けか、温泉卵以外、やったことがないんですが、サバ缶はやってみたい。

料理、食材

最近報道ステーションに菅総理が出た時にアナウンサーが「また一律給付金を出すか」と聞いた様でした。 それに対し菅総理は何と答えたんですか?

最近報道ステーションに菅総理が出た時にアナウンサーが「また一律給付金を出すか」と聞いた様でした。 それに対し菅総理は何と答えたんですか?

政治、社会問題

さっぱりわかりません。 まったく理解できません。 ぜんぜん意味が不明です。 今日のひるおびです。 ゲストコメンテーターのデーモン閣下についてです。 恵からコメントを求められたできませんが 「菅総理大臣は記者会見で若者に理解してもらいたいと言ってましたが」 「今日若者が町で5人くらいマスクしないでいたんですよ」 「菅総理大臣はきちんとメッセージを国民に理解してもらうような政策を」 さっ

さっぱりわかりません。 まったく理解できません。 ぜんぜん意味が不明です。 今日のひるおびです。 ゲストコメンテーターのデーモン閣下についてです。 恵からコメントを求められたできませんが 「菅総理大臣は記者会見で若者に理解してもらいたいと言ってましたが」 「今日若者が町で5人くらいマスクしないでいたんですよ」 「菅総理大臣はきちんとメッセージを国民に理解してもらうような政策を」 さっ

情報番組、ワイドショー

ワイドショーてなんで同じ専門家しか出演しないのですか? 芸能人や弁護士や政治評論家がコメントされるのを批判するつもりはないけど、似た考えの感染症専門家だけでなく社会学者や疫学や心理学者や経済学者など色んな方面の専門家の意見を聞きたいです。 これって放送法違反な気がするのですがどうでしょうか?

ワイドショーてなんで同じ専門家しか出演しないのですか? 芸能人や弁護士や政治評論家がコメントされるのを批判するつもりはないけど、似た考えの感染症専門家だけでなく社会学者や疫学や心理学者や経済学者など色んな方面の専門家の意見を聞きたいです。 これって放送法違反な気がするのですがどうでしょうか?

情報番組、ワイドショー

本日1/18放送の関西テレビ『よーいどん』円広志さん欠席でしたが何故ですか?

本日1/18放送の関西テレビ『よーいどん』円広志さん欠席でしたが何故ですか?

情報番組、ワイドショー

関連するタグ

チコ
コロナ対策でマウスガードをしている人がいますが、マウスガードはコロナ対策としてマスクと比べて何の効果があるのでしょうか? マウスガードのプラ板の角度にもよるのかもしれませんが、テレビで見ててもマウスガードつけて大声で叫んでて、効果がほぼほぼ付けてないに等しく見えます。 非常事態宣言を出したとしても、テレビであんなことしてたら、「あんなレベルでいいんだ」という宣伝効果は相当あると思います。 マ...

コロナ対策でマウスガードをしている人がいますが、マウスガードはコロナ対策としてマスクと比べて何の効果があるのでしょうか? マウスガードのプラ板の角度にもよるのかもしれませんが、テレビで見ててもマウスガードつけて大声で叫んでて、効果がほぼほぼ付けてないに等しく見えます。 非常事態宣言を出したとしても、テレビであんなことしてたら、「あんなレベルでいいんだ」という宣伝効果は相当あると思います。 マ...

政治、社会問題

関ジャニが 声優さんを当てる という番組をどこかで見たのですがどなたか何か分かる方いませんか 確か、ちびまる子ちゃんのお母さん役や 花輪くん役の声優さん方が出られていた番組です。

関ジャニが 声優さんを当てる という番組をどこかで見たのですがどなたか何か分かる方いませんか 確か、ちびまる子ちゃんのお母さん役や 花輪くん役の声優さん方が出られていた番組です。

声優

坂上忍さんって、勉強熱心だしプロ根性も伝わってきますが 何だか不快な物言いが多く最近はバイキングとか観ていません。 どつしてふてくされたようなイントネーションなのでしょう? ドヤ顔とニヤリとする時はターゲットを小馬鹿にしている時だけに見えます。 よく「〜って『僕は』思うんですけど…」と個人的な意見を強調していますが本当は庶民の声を発信する使命感であんなにキッパリと言い切っているのでしょうか?

坂上忍さんって、勉強熱心だしプロ根性も伝わってきますが 何だか不快な物言いが多く最近はバイキングとか観ていません。 どつしてふてくされたようなイントネーションなのでしょう? ドヤ顔とニヤリとする時はターゲットを小馬鹿にしている時だけに見えます。 よく「〜って『僕は』思うんですけど…」と個人的な意見を強調していますが本当は庶民の声を発信する使命感であんなにキッパリと言い切っているのでしょうか?

芸能人

本日12/19放送の日テレバゲットの天気予報で流れていた洋楽のタイトルが知りたいです。よろしくお願いします。

本日12/19放送の日テレバゲットの天気予報で流れていた洋楽のタイトルが知りたいです。よろしくお願いします。

洋楽

めざましテレビのメインキャスターの永島優美アナウンサーが、4月~とくダネの後継番組のメインキャスターに就任されますが、 後任のメインキャスターは、どなたになると思われますか?

めざましテレビのメインキャスターの永島優美アナウンサーが、4月~とくダネの後継番組のメインキャスターに就任されますが、 後任のメインキャスターは、どなたになると思われますか?

アナウンサー

やはりホラン千秋はクビになりましたか?

やはりホラン千秋はクビになりましたか?

情報番組、ワイドショー

【速報】緊急事態 7府県に追加発令。 緊張感のなさか、「福岡」を「静岡」読み間違える場面も。 いかが思われますでしょうか?

【速報】緊急事態 7府県に追加発令。 緊張感のなさか、「福岡」を「静岡」読み間違える場面も。 いかが思われますでしょうか?

情報番組、ワイドショー

田崎史郎氏、支持率下落の菅首相を擁護「これ以上うまくできる政治家が誰かいるかと言うと見当たらない」 13日放送のTBS系「ひるおび!」(月~金曜・午前10時25分)では、後手に回っているかに見える新型コロナウイルス対策の中、菅義偉新首相(72)の支持率が大幅に下落していることを報じたうえでの発言だ。 一方で、「これ以上ヘタクソにできる政治家が誰かいるかと言うと見当たらない」という声も多数上...

田崎史郎氏、支持率下落の菅首相を擁護「これ以上うまくできる政治家が誰かいるかと言うと見当たらない」 13日放送のTBS系「ひるおび!」(月~金曜・午前10時25分)では、後手に回っているかに見える新型コロナウイルス対策の中、菅義偉新首相(72)の支持率が大幅に下落していることを報じたうえでの発言だ。 一方で、「これ以上ヘタクソにできる政治家が誰かいるかと言うと見当たらない」という声も多数上...

政治、社会問題

ネットに出ているエンタメニュースって必用でしょうか?どうでも良い記事ばかりではないですか?

ネットに出ているエンタメニュースって必用でしょうか?どうでも良い記事ばかりではないですか?

情報番組、ワイドショー

テレビのワイドショーに出てるコメンテーターってみんな声を揃えて自粛しろ、 時短営業の方がいいとか言いますがテレビ局側からそう言うように言われてるんですか? 1人や2人、反自粛がいてもおかしくないですよね? それか周りへの影響力を考えて自分は反自粛だけど言わないようにしてるとかですかね?

テレビのワイドショーに出てるコメンテーターってみんな声を揃えて自粛しろ、 時短営業の方がいいとか言いますがテレビ局側からそう言うように言われてるんですか? 1人や2人、反自粛がいてもおかしくないですよね? それか周りへの影響力を考えて自分は反自粛だけど言わないようにしてるとかですかね?

情報番組、ワイドショー

新型コロナ騒動でテレビ局はウキウキですか? 以下、BPOに視聴者から寄せられた意見の抜粋です。 ・新型コロナについて、「感染者急増」「過去最大」など、不安をあおる報道を繰り返し、結果的に罹患した方や関係者への偏見、差別につながり、社会全体を不安に陥れている。公的機関が発表している検査陽性者は、感染者と報じられ、視聴者に誤解を与えている。また、インフルエンザの流行については淡々と報じる一方で、...

新型コロナ騒動でテレビ局はウキウキですか? 以下、BPOに視聴者から寄せられた意見の抜粋です。 ・新型コロナについて、「感染者急増」「過去最大」など、不安をあおる報道を繰り返し、結果的に罹患した方や関係者への偏見、差別につながり、社会全体を不安に陥れている。公的機関が発表している検査陽性者は、感染者と報じられ、視聴者に誤解を与えている。また、インフルエンザの流行については淡々と報じる一方で、...

情報番組、ワイドショー

オスカー事務所 所属タレント?女優 独立や、出ていく? 何か理由は? 米倉涼子、岡田結実

オスカー事務所 所属タレント?女優 独立や、出ていく? 何か理由は? 米倉涼子、岡田結実

俳優、女優

NHK 桑子真帆さんは必要?

NHK 桑子真帆さんは必要?

アナウンサー

ヒルナンデスの中で何曜日が好きですか?

ヒルナンデスの中で何曜日が好きですか?

バラエティ、お笑い

昨日見たテレビで元警察関係が自殺に見せかけた殺人事件の見破りかたを豪語しておりました、うかつに公のメディアで発言してよいのですか 完全犯罪を助長❓ それともほんとは未だある、証拠物証。文化放送だから、上から目線のなぞなぞ遊び? 現役、捜査一課の警察関連のかた、どう思われますか。

昨日見たテレビで元警察関係が自殺に見せかけた殺人事件の見破りかたを豪語しておりました、うかつに公のメディアで発言してよいのですか 完全犯罪を助長❓ それともほんとは未だある、証拠物証。文化放送だから、上から目線のなぞなぞ遊び? 現役、捜査一課の警察関連のかた、どう思われますか。

情報番組、ワイドショー

本日(1/18)の news zero(日テレ)のオープニングはどのように始まりましたでしょうか?

本日(1/18)の news zero(日テレ)のオープニングはどのように始まりましたでしょうか?

情報番組、ワイドショー

23時台でおすすめのニュース番組を教えてください! なるべく様々な専門家の意見があり中立な番組がいいのですが・・・

23時台でおすすめのニュース番組を教えてください! なるべく様々な専門家の意見があり中立な番組がいいのですが・・・

情報番組、ワイドショー

10年ぐらい前の番組が思い出せなくてモヤモヤしてます。 情報が曖昧です。 NHK 関ジャニ∞(全員じゃなく、3人ぐらい) 若者の仕事に密着 覚えているのは、林業とゼネコンの女性親方 好きな番組だったのですが、思い出せません。わかるかたいらっしゃいますか?

10年ぐらい前の番組が思い出せなくてモヤモヤしてます。 情報が曖昧です。 NHK 関ジャニ∞(全員じゃなく、3人ぐらい) 若者の仕事に密着 覚えているのは、林業とゼネコンの女性親方 好きな番組だったのですが、思い出せません。わかるかたいらっしゃいますか?

情報番組、ワイドショー

コミュ障の松村北斗にZIPのキャスターが務まると思いますか?SixTONESのリーダーでさえ怪しいのに。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10236777175?__ysp=5p2%2B5p2R5YyX5paX44CAWklQ

コミュ障の松村北斗にZIPのキャスターが務まると思いますか?SixTONESのリーダーでさえ怪しいのに。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10236777175?__ysp=5p2%2B5p2R5YyX5paX44CAWklQ

男性アイドル

1月12日関西テレビで放送された、池上彰の番組で、パエリアのお店が紹介されていましたが。お店の詳細おしえて下さい。 また、番組で放送されたお店の紹介ページが、あれば教えて下さい

1月12日関西テレビで放送された、池上彰の番組で、パエリアのお店が紹介されていましたが。お店の詳細おしえて下さい。 また、番組で放送されたお店の紹介ページが、あれば教えて下さい

情報番組、ワイドショー

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

情報番組、ワイドショー

1

上念司さんが虎ノ門ニュースに出てないので調べたら系統の番組降板!確かに他の曜日の方との意見が違う事も多かったが、だからこそ参考になるのに、同じ様な意見ばかりならこの番組もテレビのワイドショーと変わらない 残念です。ちなみに私は上念さんとは考え方が違う事多かったんですが、でも上念さんのおかげで視野が...

2

4月から永島優美アナはトクダネの時間帯のメインMCになるそうですが、めざましテレビの永島アナの後任は誰ですか?

3

サンデージャポンについてデヴィ夫人のパーティー問題で 爆笑問題の太田光がデヴィ夫人に忖度して 夫人に対する批判をシャットアウトするべく 最後まで一人で喋り続けましたが 皆さんはどう思いましたか? MCが喋り続けたら誰もそう簡単には割って 入れないので個人的には太田さんのしたことは 卑怯だと思います また夫...

4

ZIP出演者の風間くんや吉田沙保里さんがコロナに感染しましたが総合司会の桝太一さんや他の出演者はpcr検査の結果陰性でしたとコメントしていますか? 保健所から濃厚接触者では無いと言われても報道に身を置くものとして検査した結果は発表しなければいけなく無いですか?

5

今日のモーニングショーを観るとPCR検査を増やせと総理が指示しても厚労省の医系技官が潰していっているとのことですが、何故医系技官はPCR検査を増やすことに反対なのでしょうか?

6

民間病院がコロナ患者に対応している比率が2割弱とわかった途端に橋下徹が民間病院を叩き始めましたが、この人なんとかならないのでしょうか?観ていて不愉快なんですが。

7

【ヒルナンデス】このテレビ番組は生放送ですか?ジャニーズの横山裕さんはコロナウイルスに感染したって言ってましたが もう治ったんですか? 今日のヒルナンデスに出てたので質問しました。

8

”虎ノ門ニュース”と”正義のミカタ”と”そこまで言って委員会” どれが一番お好みですか?私は正義のミカタ>虎ノ門ニュース>そこまで言って委員会です。

9

三四郎の小宮さんが、今日、東海テレビのタイチさんに出てました。 あの番組は、生放送じゃ無いんですか?小宮さんは確かコロナに感染したとヤフーニュースで見た気がしたのですが、違うんですか?

10

ワイドショーのコメンテーターに芸人は不要ではないですか?一流大卒のではなくアンガールズ田中や、カズレーザーなんかは鋭く、的確な、またなるほどという意見を言えるが、高卒ペラペラの小杉、松嶋、ノンスタイル井上なんかは痛々しいです。

総合Q&Aランキング

1

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

2

共通テストを子供が受けました保護者です。 自己採点は以下となります。 現国/82、世界史B/82、英R/63、英L/63①共通テスト利用で出願したのは以下の4つです。 1)成城大学 社会イノベーション 心理社会 2)獨協大学 法学 法律(2科目) 3)獨協大学 経済学部 国際環境経済(3科目) 4)帝京大学 文学部 史学 ...

3

河合塾のバンザイシステムで合否判定がE判定だと受かる見込みはもうないですか?共通テスト利用です。

4

共通テストの平均点、ほんとに6割もあると思いますか?(;_;)予想の平均点高すぎません?

5

バンザイシステムでC判定(ボーダーより9点低い、定員に溢れ出ててあと6人抜かさなければならない、丁度定員の人の点数は私より40点高い)、ベネッセでD判定、共通テストと2次の比率が900:300では受かる可能性は低いですよね? 他の大学を検討した方が良いのでしょうか?

6

アプリで恋する20の条件の2話はいつですか?今回の放送でもう終わりなんですか?

7

高3です。共通テスト失敗しました。 神戸大学を目指していましたが本番で大コケしてしまい、ボーダーに足りていないです。そこで質問です。 一浪して神戸大学を目指すのと大阪市立大学に進学して1年留学するのではどちらのほうが将来役に立つのでしょうか。 将来はメガバンクなどの金融系で働きたいと思っています。...

8

今年の共通テストは問題は難化したはずなのになぜこんなに平均点が高いんでしょうか?コロナの影響で推薦で受かってたり、高卒のつもりだけど学校に強制的に受けさせられていた人たちが受けなかったことや、コロナの影響で学校に行かずに済み、自分の勉強ができたからと言うことなのでしょうか?

9

ラブリさん、所属事務所を解雇って本当ですか!?

10

共通テストリサーチで、河合塾と東進では判定の仕方が違うんですか?東進で2ランクも下の判定が出ました。

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

CM

ドラマ

海外ドラマ

アジア・韓国ドラマ

特撮

バラエティ、お笑い

教養、ドキュメンタリー

情報番組、ワイドショー

アナウンサー

ラジオ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン