• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • ダイエット、フィットネス
  • ダイエット

ljt********

ljt********さん

2020/11/28 21:39

11回答

大原櫻子ちゃん最近痩せたじゃないですか、何キロだと思いますか?

大原櫻子ちゃん最近痩せたじゃないですか、何キロだと思いますか?

ダイエット | 芸能人・27閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102350941450

zku********

zku********さん

2020/12/1 13:32

41キロ

あわせて知りたい

美容師さんに質問です!!
くせ毛におすすめのシャンプーを教えて下さい!

髪は元々内巻きになりがちで勝手に丸くなります。
今はショートなので、大原櫻子ちゃんの前の髪型みたいな感じ になっています!...

美容師さんに質問です!! くせ毛におすすめのシャンプーを教えて下さい! 髪は元々内巻きになりがちで勝手に丸くなります。 今はショートなので、大原櫻子ちゃんの前の髪型みたいな感じ になっています!...

ヘアスタイル

可愛くなるにはどうしたらいいのでしょうか? と、いうより、本当に可愛い子って普通の人と何が違うのでしょうか?
たとえば、ガッキーや長澤まさみ、戸田恵梨香ちゃんなど、可愛いですが、キ レイな部分もあり...

可愛くなるにはどうしたらいいのでしょうか? と、いうより、本当に可愛い子って普通の人と何が違うのでしょうか? たとえば、ガッキーや長澤まさみ、戸田恵梨香ちゃんなど、可愛いですが、キ レイな部分もあり...

コスメ、美容

大原櫻子ちゃんのようなウルフヘアにしたいです。
美容師さんにどのようにお願いすればいいですか?
ちなみにこの画像のようにしたいです。

大原櫻子ちゃんのようなウルフヘアにしたいです。 美容師さんにどのようにお願いすればいいですか? ちなみにこの画像のようにしたいです。

ヘアスタイル

大原櫻子ちゃんのこの髪型はなんといった髪型でしょうか?

大原櫻子ちゃんのこの髪型はなんといった髪型でしょうか?

芸能人

BMI20手前ですが血液検査の結果栄養失調だといわれ、さらに血圧も死にかけ(78/52)だと診断されました。 MRIを撮ったところ脳も若干萎縮しているといわれました。
上半身は骨が浮き出るくらい痩せてますが下半身は...

BMI20手前ですが血液検査の結果栄養失調だといわれ、さらに血圧も死にかけ(78/52)だと診断されました。 MRIを撮ったところ脳も若干萎縮しているといわれました。 上半身は骨が浮き出るくらい痩せてますが下半身は...

ダイエット

ある男性・女性の平均的な音域解説というサイトがあったのですが、Every Little Thingや大原櫻子ちゃんなどが低音域と書かれていて少しびっくりしました。 わたしはてっきり山口百恵さんや加藤登紀子さんのような...

ある男性・女性の平均的な音域解説というサイトがあったのですが、Every Little Thingや大原櫻子ちゃんなどが低音域と書かれていて少しびっくりしました。 わたしはてっきり山口百恵さんや加藤登紀子さんのような...

音楽

骨格診断に詳しい方に教えていただきたいです。 zozoスーツでの診断結果になりますがこの骨格は何になりますか? zozoの平均値によりますと、平均より 首 +0.8 肩幅 −0.4 胸囲 −1.7 アンダーバスト −7 腕周り右 −0.2 腕周り左 +3.6 手首周り 0 腕の長さ右 −0.7 腕の長さ左 −1.2 身丈 −3.7 ウエスト −4.9 ウエスト腰骨上 −8 ヒップ+2.9 ...

骨格診断に詳しい方に教えていただきたいです。 zozoスーツでの診断結果になりますがこの骨格は何になりますか? zozoの平均値によりますと、平均より 首 +0.8 肩幅 −0.4 胸囲 −1.7 アンダーバスト −7 腕周り右 −0.2 腕周り左 +3.6 手首周り 0 腕の長さ右 −0.7 腕の長さ左 −1.2 身丈 −3.7 ウエスト −4.9 ウエスト腰骨上 −8 ヒップ+2.9 ...

ダイエット

ぜんぜん痩せません。なんででしょうか。 私は去年まで部活動でハードに運動を続けていました。 辞めて1年経ちますが体重は70キロから5キロ増えました。 3週間前くらいから暴飲暴食生活を辞めて大好きなお菓子もコーラも飲まなくなり、3食のごはんぐらいにしています。 筋トレも最近再開しました。走り込みもしています。 しかしぜんぜん体重が落ちる気配がありません。 筋トレして筋肉量が増えて体重としては...

ぜんぜん痩せません。なんででしょうか。 私は去年まで部活動でハードに運動を続けていました。 辞めて1年経ちますが体重は70キロから5キロ増えました。 3週間前くらいから暴飲暴食生活を辞めて大好きなお菓子もコーラも飲まなくなり、3食のごはんぐらいにしています。 筋トレも最近再開しました。走り込みもしています。 しかしぜんぜん体重が落ちる気配がありません。 筋トレして筋肉量が増えて体重としては...

ダイエット

大原櫻子ちゃんの洋服の系統はなんですか?

大原櫻子ちゃんの洋服の系統はなんですか?

ファッション

女性です。 5キロを早歩きで帰宅後に、 お風呂に入る前、体脂肪計に乗ったら、 体重 64.1キロ 体脂肪 35.2 筋肉量 38.9 30分お風呂につかり再度測ったら、 体重 64.1キロ 体脂肪 33.9 筋肉量 39.9 どちらが本当なんでしょうか??

女性です。 5キロを早歩きで帰宅後に、 お風呂に入る前、体脂肪計に乗ったら、 体重 64.1キロ 体脂肪 35.2 筋肉量 38.9 30分お風呂につかり再度測ったら、 体重 64.1キロ 体脂肪 33.9 筋肉量 39.9 どちらが本当なんでしょうか??

ダイエット

ダイエットをしたいのですがまず何から始めれば良いか分かりません! 何かオススメや経験談などありましたら教えてください!!!

ダイエットをしたいのですがまず何から始めれば良いか分かりません! 何かオススメや経験談などありましたら教えてください!!!

ダイエット

あなたにとって、太る料理は何ですか?

あなたにとって、太る料理は何ですか?

料理、食材

糖質制限している人は「グリコーゲン(動物性の糖質)」が豊富なカキ(貝)、レバー、ウナギなども制限しているのでしょうか? また、牛乳には「乳糖」が大量に含まれています。糖質制限では牛乳を飲めないのですか?

糖質制限している人は「グリコーゲン(動物性の糖質)」が豊富なカキ(貝)、レバー、ウナギなども制限しているのでしょうか? また、牛乳には「乳糖」が大量に含まれています。糖質制限では牛乳を飲めないのですか?

ダイエット

痩せている人がご飯をたくさん食べて体をがっしりさせたら、ストレスに強くなったり、不安を感じにくくなったり、多少は性格が変わったりもするのでしょうか? ぼくは身長172cmで、体重が58kgです。 とても体が細く、ガリガリで、寒気や目眩、頭痛を起こしやすいです。とても悩みやすいです。ストレスに弱いです。 なので、たくさん食べて、体を変えてみたいと思っています。 極端かもしれませんが、ボディ...

痩せている人がご飯をたくさん食べて体をがっしりさせたら、ストレスに強くなったり、不安を感じにくくなったり、多少は性格が変わったりもするのでしょうか? ぼくは身長172cmで、体重が58kgです。 とても体が細く、ガリガリで、寒気や目眩、頭痛を起こしやすいです。とても悩みやすいです。ストレスに弱いです。 なので、たくさん食べて、体を変えてみたいと思っています。 極端かもしれませんが、ボディ...

ダイエット

痩せたら胸が小さくなるって言いますが、私は大きくなります。 というか、トップは太ってても痩せても変わらなくて、アンダーが変わるので、痩せたらアンダーが小さくなるので、バストのサイズが変わります。 どう思いますか?

痩せたら胸が小さくなるって言いますが、私は大きくなります。 というか、トップは太ってても痩せても変わらなくて、アンダーが変わるので、痩せたらアンダーが小さくなるので、バストのサイズが変わります。 どう思いますか?

レディース全般

ダイエットについてです 自分は165センチ90キロの学生(女)です。最近好きな人ができて可愛くなりたいと思うようになりました。 今の自分にとって1番可愛くなる方法は痩せること意外になくダイエットを始めたいと思ってます。 ですが、どのようなダイエットが効果が出るのかが分かりません。なので具体的に食事制限や運動など正しく健康に害のないダイエット方法を教えてください。 又、誘惑に負けそうになったと...

ダイエットについてです 自分は165センチ90キロの学生(女)です。最近好きな人ができて可愛くなりたいと思うようになりました。 今の自分にとって1番可愛くなる方法は痩せること意外になくダイエットを始めたいと思ってます。 ですが、どのようなダイエットが効果が出るのかが分かりません。なので具体的に食事制限や運動など正しく健康に害のないダイエット方法を教えてください。 又、誘惑に負けそうになったと...

ダイエット

体型について ※長文です。 私は小5の頃バレエの先生に痩せなさいと言われ155cm45kg→38kgまで落としました。かなり極端なダイエット方法で1日500kcal分しか摂取しないというもので、お腹が空いたら塩を舐めてました。小4の頃にきた生理もこなくなりました。(今思えば全く太ってなかったのですが無知とは恐ろしいですね…)38kgまで減らしても足に隙間ができなかったこと、鎖骨もハッキリと...

体型について ※長文です。 私は小5の頃バレエの先生に痩せなさいと言われ155cm45kg→38kgまで落としました。かなり極端なダイエット方法で1日500kcal分しか摂取しないというもので、お腹が空いたら塩を舐めてました。小4の頃にきた生理もこなくなりました。(今思えば全く太ってなかったのですが無知とは恐ろしいですね…)38kgまで減らしても足に隙間ができなかったこと、鎖骨もハッキリと...

ダイエット

おススメのダイエット法を教えて下さい。 性別男性、現在身長169㎝、体重66㎏ 太りすぎなのでおススメのダイエット法を教えて下さい。 皆様からの御回答をお待ちしております。<m(__)m>

おススメのダイエット法を教えて下さい。 性別男性、現在身長169㎝、体重66㎏ 太りすぎなのでおススメのダイエット法を教えて下さい。 皆様からの御回答をお待ちしております。<m(__)m>

ダイエット

104 ピザ のカロリーは分かる方いませんか?

104 ピザ のカロリーは分かる方いませんか?

ダイエット

肩甲骨の間に痩せるスイッチがあるとか?で、リフレや整骨院などに「肩甲骨はがし」の施術が出ていたり、SNSにもセルフでのストレッチが紹介されています。 施術は一度体験しましたが、効果は感じませんでした。セルフでも毎日色々やってはいますが、そもそも背中や肩甲骨周りに脂肪があり、寄せてみても骨ぽさは感じません。 ①毎日セルフで続ける。 ②週一施術に通う ③10キロ痩せてから考える どれが良いと...

肩甲骨の間に痩せるスイッチがあるとか?で、リフレや整骨院などに「肩甲骨はがし」の施術が出ていたり、SNSにもセルフでのストレッチが紹介されています。 施術は一度体験しましたが、効果は感じませんでした。セルフでも毎日色々やってはいますが、そもそも背中や肩甲骨周りに脂肪があり、寄せてみても骨ぽさは感じません。 ①毎日セルフで続ける。 ②週一施術に通う ③10キロ痩せてから考える どれが良いと...

マッサージ、整体

拒食症の人は1日何キロカロリーくらい摂取してるのでしょうか?

拒食症の人は1日何キロカロリーくらい摂取してるのでしょうか?

ダイエット

大原櫻子ちゃんが3月9日に豊洲のららぽーとで行われたリリイベで着用していた下の写真のブラウス?みたいなのがどこで売っているか教えて欲しいです

大原櫻子ちゃんが3月9日に豊洲のららぽーとで行われたリリイベで着用していた下の写真のブラウス?みたいなのがどこで売っているか教えて欲しいです

ファッション

DHCの濃縮プエラリアミリフィカを買おうと考えているのですが、このサプリはどんな効果があるのですか? ダイエット、育乳でしょうか?教えてください。

DHCの濃縮プエラリアミリフィカを買おうと考えているのですが、このサプリはどんな効果があるのですか? ダイエット、育乳でしょうか?教えてください。

ダイエット

同じ三キロを走るのと歩くのではどれぐらい消費カロリーがちがいますか?

同じ三キロを走るのと歩くのではどれぐらい消費カロリーがちがいますか?

ダイエット

食べるは一瞬デブは一生ですか?

食べるは一瞬デブは一生ですか?

ダイエット

ダイエットについてお聞きします。 以前、食事の見直しと日々のウォーキングだけで1年間で6キロほどダイエットに成功しました。 ところが、ウォーキングなどの有酸素運動だけではダメで、有酸素運動に筋トレも加えたトレーニングもしなくてはならない、と聞きました。 私は基礎代謝量が1200キロカロリーと低めです。 やはり、有酸素運動だけではなくて筋トレもしないと駄目なのでしょうか? 私にとって、筋ト...

ダイエットについてお聞きします。 以前、食事の見直しと日々のウォーキングだけで1年間で6キロほどダイエットに成功しました。 ところが、ウォーキングなどの有酸素運動だけではダメで、有酸素運動に筋トレも加えたトレーニングもしなくてはならない、と聞きました。 私は基礎代謝量が1200キロカロリーと低めです。 やはり、有酸素運動だけではなくて筋トレもしないと駄目なのでしょうか? 私にとって、筋ト...

ダイエット

関連するタグ

大原櫻子
大原櫻子ちゃん最近
キロ
効率的な有酸素運動の時間帯について。 有識者の方に回答お願い致します。 27歳 女 157cm 55kgです。 半年前からジョギングをしています 最初は3~8kmを走っていました(30分~1時間) ひと月前からは1時間15分程の時間をかけて 10kmのジョギングをしています。 時間帯は18時頃に夕食を済ませて20時21時頃から ジョギングをしているのですが、夜遅い時間帯の運動はダイエッ...

効率的な有酸素運動の時間帯について。 有識者の方に回答お願い致します。 27歳 女 157cm 55kgです。 半年前からジョギングをしています 最初は3~8kmを走っていました(30分~1時間) ひと月前からは1時間15分程の時間をかけて 10kmのジョギングをしています。 時間帯は18時頃に夕食を済ませて20時21時頃から ジョギングをしているのですが、夜遅い時間帯の運動はダイエッ...

ダイエット

プロテインを1日の食事一、二回置き換えてダイエットをしています。 たまに食べ過ぎた場合にその後にプロテインを飲んで寝たりしているのですが意味ありますか? 何かで効果があると見たことがある気がして、、、。

プロテインを1日の食事一、二回置き換えてダイエットをしています。 たまに食べ過ぎた場合にその後にプロテインを飲んで寝たりしているのですが意味ありますか? 何かで効果があると見たことがある気がして、、、。

ダイエット

身長が低いのが悩みです。 どう生きていけばいいのですか?

身長が低いのが悩みです。 どう生きていけばいいのですか?

ダイエット

こんな夜中に過食をしてしまいました…太りたくないです、どうしたらいいですか??

こんな夜中に過食をしてしまいました…太りたくないです、どうしたらいいですか??

ダイエット、フィットネス

大原櫻子ちゃんの まつ毛は自まつ毛ですか?

つけまつげにはみえないのですが…。

すごく長いので、エクステでしょうか?

大原櫻子ちゃんの まつ毛は自まつ毛ですか? つけまつげにはみえないのですが…。 すごく長いので、エクステでしょうか?

メイク、コスメ

これってかなり酷いO脚ですか? 治すのって時間かかりますか?

これってかなり酷いO脚ですか? 治すのって時間かかりますか?

マッサージ、整体

▲痩せてる人と太ってる人は、どっちが寒がりですか!?・・。

▲痩せてる人と太ってる人は、どっちが寒がりですか!?・・。

病気、症状

▲いくら痩せたくて断食や食事制限してても空腹でイライラして体力減って危険な状態の時は食事した方がいいですか!?・・。

▲いくら痩せたくて断食や食事制限してても空腹でイライラして体力減って危険な状態の時は食事した方がいいですか!?・・。

病気、症状

この時間帯小腹すきますか

この時間帯小腹すきますか

料理、食材

父親に豚と言われています。 先日、今我慢していたのですが、しつこいと思ったので、いい加減やめてよ。こっちの気持ちを考えてよと言ったところ、なんで?お前が太ってるから。だったら、もう話さないから。と言われてしまいました。 確かに私は平均体重以上で太っていることは自覚しています。 私は何か間違っていますか。

父親に豚と言われています。 先日、今我慢していたのですが、しつこいと思ったので、いい加減やめてよ。こっちの気持ちを考えてよと言ったところ、なんで?お前が太ってるから。だったら、もう話さないから。と言われてしまいました。 確かに私は平均体重以上で太っていることは自覚しています。 私は何か間違っていますか。

家族関係の悩み

ギャル曽根、もえのあずき、MAX鈴木とか大食いタレントさん達は あんなに食べているのに、なぜ太っていないのですか?

ギャル曽根、もえのあずき、MAX鈴木とか大食いタレントさん達は あんなに食べているのに、なぜ太っていないのですか?

話題の人物

身長156cmで体重40kgになりましたが理想の脚の細さにはなりませんでした。太い所44.5cmです。あと2キロ減らしたら2cm細くなるんでしょうか…。しかし上半身が結構骨って感じなので、理想の脚の細さまで減量するのはな ぁ。って感じです。 そもそも156cmくらいで30kg台ってざらですか? ちなみに19歳です

身長156cmで体重40kgになりましたが理想の脚の細さにはなりませんでした。太い所44.5cmです。あと2キロ減らしたら2cm細くなるんでしょうか…。しかし上半身が結構骨って感じなので、理想の脚の細さまで減量するのはな ぁ。って感じです。 そもそも156cmくらいで30kg台ってざらですか? ちなみに19歳です

ダイエット

お腹が少しいっぱいでダイエットを気にしていたとします。 控え室には3人人がいらっしゃいます。 みなさんなら、出されたお弁当はすべて完食しますか??

お腹が少しいっぱいでダイエットを気にしていたとします。 控え室には3人人がいらっしゃいます。 みなさんなら、出されたお弁当はすべて完食しますか??

ダイエット

【ダイエット】13歳 身長156cm、48〜50キロです。注意喚起や誹謗中傷等は求めてないです。出来れば2週間〜2ヶ月の間で38キロまで落としたいです。どんなに不健康でも構いません。無理だとは思いますが、実際にすごく 痩せた!!!!などがあれば教えてくれませんか。+モチベーションを上げるために痩せたらこうなった、等も教えて下さると嬉しいです。周りの人達が痩せすぎていて浮いてしまっています。醜...

【ダイエット】13歳 身長156cm、48〜50キロです。注意喚起や誹謗中傷等は求めてないです。出来れば2週間〜2ヶ月の間で38キロまで落としたいです。どんなに不健康でも構いません。無理だとは思いますが、実際にすごく 痩せた!!!!などがあれば教えてくれませんか。+モチベーションを上げるために痩せたらこうなった、等も教えて下さると嬉しいです。周りの人達が痩せすぎていて浮いてしまっています。醜...

ダイエット

太っていない人は普段どんな生活をしているのでしょうか?

太っていない人は普段どんな生活をしているのでしょうか?

ダイエット

ダイエットで食べてはいけない料理ってなんですか? カレーと菓子パンなど。他にあれば教えください

ダイエットで食べてはいけない料理ってなんですか? カレーと菓子パンなど。他にあれば教えください

ダイエット

自分の理想に近づくためにダイエットをしようとストレッチをしているのですが、たった数日しただけでふくらはぎに凄い筋肉が付いてしまい困ってます。 細くなりたいのに太くなって(筋肉が付いて)しまったら意味が無いかなぁという感じなのですがやめた方がいいのでしょうか…

自分の理想に近づくためにダイエットをしようとストレッチをしているのですが、たった数日しただけでふくらはぎに凄い筋肉が付いてしまい困ってます。 細くなりたいのに太くなって(筋肉が付いて)しまったら意味が無いかなぁという感じなのですがやめた方がいいのでしょうか…

ダイエット

国産のホエイプロテインとプロテインバー、どちらがダイエット向きでしょうか。また、リーズナブルなのはどちらになりますか? 水や牛肉に溶かすタイプのプロテインは未経験です。 プロテインバーは糖類80%オフの「1本満足」を予定しています。

国産のホエイプロテインとプロテインバー、どちらがダイエット向きでしょうか。また、リーズナブルなのはどちらになりますか? 水や牛肉に溶かすタイプのプロテインは未経験です。 プロテインバーは糖類80%オフの「1本満足」を予定しています。

トレーニング

筋トレについて。 筋肉トレーニングをしている方がよく腰に怪我防止&腹圧を高めるベルトをまいているのをみます。 コルセットでも代用可能なのでしょうか?

筋トレについて。 筋肉トレーニングをしている方がよく腰に怪我防止&腹圧を高めるベルトをまいているのをみます。 コルセットでも代用可能なのでしょうか?

トレーニング

ずっとダイエットをしていて脚に力を入れてきたんですが、何とかふくらはぎがつかない状態や太ももに隙間がある状態になりました… ですが、ミニスカを履くとふくらはぎの太さや横から見た時の前ももの張りが気になります…… 私の脚はまだ通常より太めでしょうか??? それと色々診断してみて自己診断では骨格ストレートでした。 骨格ストレートはこのようなスカートは事故りますか??? もう少し足が綺麗になった...

ずっとダイエットをしていて脚に力を入れてきたんですが、何とかふくらはぎがつかない状態や太ももに隙間がある状態になりました… ですが、ミニスカを履くとふくらはぎの太さや横から見た時の前ももの張りが気になります…… 私の脚はまだ通常より太めでしょうか??? それと色々診断してみて自己診断では骨格ストレートでした。 骨格ストレートはこのようなスカートは事故りますか??? もう少し足が綺麗になった...

ダイエット

痩せる方法を教えて下さい 食わなきゃいいとかしょーもないことはやめてください

痩せる方法を教えて下さい 食わなきゃいいとかしょーもないことはやめてください

ダイエット

お菓子を1週間くらい抜くだけでも見た目変わりますかね?顔とか痩せたいんですけど、

お菓子を1週間くらい抜くだけでも見た目変わりますかね?顔とか痩せたいんですけど、

ダイエット

BMIまたは中性脂肪を落とすには体重何キロにつき、1下がるとかの計算式はありますか? 身長とか。

BMIまたは中性脂肪を落とすには体重何キロにつき、1下がるとかの計算式はありますか? 身長とか。

ダイエット

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ダイエット

1

この足でミニスカート履いたら恥ずかしいですか?160cm 40キロなのですが足だけ太いです

2

162.3cmです。何キロに見えますか? 何歳に見えますか? もっとここをこうした方が良いとかアドバイスありましたらよろしくお願いします 筋トレしてます。ですが、クビレの位置左右非対称ですよね、、改善法とかあったらお願いします

3

前までぽっちゃり体型でしたが、痩せました。けど、家族や親戚等には凹ましてるだけと言われます どうしたら信じてくれますか?

4

O脚短足(皆に言われるほどわかるぐらいの短さ)でお尻が大きく、膝から上が太く(競輪選手と言われたことあり)首が長いこの体型とても悩んでいます。 多分骨格ウェーブだと思います、、、 身体中に筋肉が少なく、友達と比べてもぷよぷよすぎてびっくりされました。 ジムに通っていましたが、あまり効果はありません...

5

16時間断食経験者の方、結果その他おしえてくださいm(。_。)m1.お肌の調子や見た目などの面で効果ありましたか? 2.どれくらいの期間続けていましたか? 3.今も続けてますか? 4.体重は減りましたか? 5.身体的、メンタル的に調子よくなりましたか?

6

【大至急!!!】1週間でお腹周りが痩せる方法教えてください!! (ウエストダウン)

7

16時間食べないというオートファジーが良いと聞いたのですが、空腹にならないように食べるのが良いと言うのも聞いたことがあります。詳しい方教えてくれませんか?

8

最近、ブルブル振動マシンを買い1日20分くらい乗っています。振動は心地は良いのですが、正直、汗かいて充分運動をしてるなーというまでの手応えはありません。 振動のレベルは20くらいまでは上げています。 痩せたいのですが、このままこのようにマシンを使い続けるだけで痩せられるものなのでしょうか?

9

往復20キロ自転車で走るのと、1時間でも歩くのとどちらが早く痩せますでしょうか? ※自転車は往復3時間かかるのでそこそこ生活に響くのと、市街地なのでスピードも出せない代わりに 疲れにくいのと3日目ですがお尻がキュッとしてきてます 歩くのは1時間でも、腰に負担がきてもう歩けないほど ヘトヘトになってしまうの...

10

私は150cmの36.3kg前後ですが見た目そこまで人が良く言う気持ち悪いほどガリガリじゃないなと自分では思ってますがどうなんでしょうか。写真見づらいかもしれませんがなるべく特定防ぐためにスカート部分隠してます。なので太ももも途中からです。 体脂肪とか筋肉とか色々関係するかもしれませんが... 健康的な面は...

総合Q&Aランキング

1

息子がオワコンです。息子は大学を受験しましたが滋賀大学経済学部は不合格、関関同立は全滅、後期富山大学経済学部不合格だと産近甲龍になりそうです。 本当に呆れました。息子は受験まで猛勉強しており今も後期に向け勉強しております。もし富山大学不合格なら学費は出さない事にしようと思います。また生活費も出さな...

2

むかついたので書かせてもらいます産後の妻が今日仕事を終えて家に帰ると夕飯を何も準備しておらず洗濯物もしまっただけでたたんでない。しかも「今日しんどいからご飯作れない」という連絡をくれれば良かったのにそれをしなかったので自分が怒ると「全部押し付けてるくせに全部私1人でやってるのに好き勝手言って大嫌い...

3

夫婦の営みでの悩みです。 2年半くらい嫁と全然なくて誘っても断られそれがトラウマになって断れた事が凄くショックで、、去年の秋頃駄目元で誘って見たらOKだったのですがそれ以来なくて本当は週一くらいはしたいと思うのですがやっぱりまた断られるんじゃないかと思うとなかなか誘えなくて。 いろいろ調べたら家事や...

4

理髪店を何故、床屋と呼ぶのでしょうか? また、理容店を何故、美容院と呼ぶの?

5

これが夕飯だったらキレますか?

6

昔! 某ホテルに勤めてました時に 「ありがとうございました。」は、ダメ 「ありがとうございます!」の方が良い って教えられました!日本語の表現の違い方がワカラヘンガニャ! 教えてください!

7

「シナチク」は放送禁止用語、或いは差別用語でしょうか。どなたかお教えください。

8

朝起きたら妻が家出をしていました。私はその日朝早くから仕事に行かなくてはならなくて、まだ寝ている3歳の子供を一人残して仕事に向かいました。 その後妻の両親が家に来てくれました。 もちろん自分のした事は最低な事だと反省もしています。 ですが、誰にも頼れない状況で私はどうするべきだったのでしょうか? 仕事...

9

マカロンとマカロニが一文字ちがいなのは偶然ですか?

10

最近、問題を起こした政治家とか、〇〇省の職員なんかが、大臣官房付に異動っていうニュースをよくやってますが、大臣官房付に異動ってどういう意味ですか?大臣官房付ってなんですか?

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

ダイエット

ジョギング

ウォーキング

マッサージ、整体

ヨガ、ピラティス

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン