ちゃんと確認しなかった自分が悪いのですが、最近メルカリで2個セットで安く売られていたカラーボックス(3段)を買いました。
ちゃんと確認しなかった自分が悪いのですが、最近メルカリで2個セットで安く売られていたカラーボックス(3段)を買いました。 普通にごく普通のカラーボックスで、引っ越してきたマンションのクローゼット内で細かく仕分けて収納するために購入しました。 カラーボックス専用のボックスを百均で購入し、入れようとしたらなんとサイズが大きすぎて入りませんでした。メルカリの商品ページを確認するとカラーボックスの横幅がよく見る通常のものに比べて1センチほど小さいようでした。こうなるとネット等で購入できるカラーボックス専用のインナーボックスはほとんどサイズが合わず使用できません。 カラーボックスを買い換えるべきでしょうか?それとも横幅が36センチほどのインナーボックスをご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか。 どうか助けて頂きたいです。よろしくお願い致します。
2人が共感しています