ID非公開
ID非公開さん
2020/11/29 17:45
3回答
加藤シゲアキくんと小山慶一郎がコロナ感染しましたが残り3人しかいないのにテゴマスの片割れだけでグループの維持は困難ですよね。
加藤シゲアキくんと小山慶一郎がコロナ感染しましたが残り3人しかいないのにテゴマスの片割れだけでグループの維持は困難ですよね。 NEWSは9人もいたのに残り1人とは悲しすぎます。 そこで考えたのですが、山口達也、田口淳之介、田中聖、赤坂晃あたりの問題児を新規メンバーに加えて7人組にしてはどうでしょうか? カツーンも合流させて9人組にするのも良いと思うのですがどうでしょうか。
1人が共感しています
ベストアンサー
良いと思いません! カツーンではないです!カツーンというグループはジャニーズにはありません! すでにジャニーズ事務所を辞めた人をメンバーに加えるのは無理ですね。 いい加減ふざけた質問するのやめてください! パチンコカテゴリーとは関係ない質問のはずですが、パチンコカテゴリーつけないでください!
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
あなたの優しさに感動しました。 約束通り質問を締め切ります! ありがとうございました!