湘南美容外科でアプラスで医療ローンを組みました。
湘南美容外科でアプラスで医療ローンを組みました。 後日返済予定表(明細書)が届くのらしいですが、アプラスに問い合わせたところ、それを家に送らない対応ができるという事でした。 それにはどうやら直接クリニックに申し出るみたいなのですが、施術当日でも大丈夫でしょうか? それか施術前に電話した方が良いのでしょうか…? 施術は12月の最初の週で、引き落としが27日、そして3日ほど前にアプラスに郵送で、銀行振替の口座情報を送っています。
ベストアンサー
今日朝、すぐに美容外科にお電話してみたらいかがでしょうか 郵送されてしまってからでは遅いので エステでもそうですが、ローン会社と美容外科は別で運営されているので 特に美容外科から指示がなければ 手続きが終わり次第郵送になるはずです 3日前なら手術前には送付されてしまうかもなので 万一、郵送されてきたとしても カード会社の名前で、美容外科なんてことは分からないようにしてプライバシーを守られている状態にはなっているとは思いますが。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます おかげで解決する事が出来ました