ID非公開
ID非公開さん
2020/11/30 10:34
3回答
こんな教授、どう思いますか?教務課にクレームつけてもいいですかね?
こんな教授、どう思いますか?教務課にクレームつけてもいいですかね? オンライン授業とはいえ、きちんと課題をしてない人たちに、「ふざけんねーぞ!こら!」「なめんなよ!」と暴言を吐き、気分が悪いです。 公務員試験受ける人を偉いといい、民間志望の人を小バカにする。民間志望の子たちは向上精神がないと勝手に決めつけて貶す。 四国の大学ですが、四国でも上位クラスの私立大学です。 必修科目なのでとってますが、ほぼ毎回の暴言が本当にムリです。ニヤニヤ笑いながら冗談ぽく言ってますけど、たとえ冗談でも不愉快です。
ベストアンサー
あまり程度が酷いようならアカデミックハラスメントとして教務課もしくは、学生センター等にクレームを入れて問題ないと思います。匿名でクレームを入れさせてもらえるでしょうし、それによって質問者さんの成績を下げられるといったようなこともないので、安心してクレームを入れてください。
質問者からのお礼コメント
匿名でクレームいれます! ありがとうございました!