GTAオンラインを始めたばかりで、まだランクが2なんですけどまず何からしたらいいですか?
GTAオンラインを始めたばかりで、まだランクが2なんですけどまず何からしたらいいですか? 犯罪者スターターパックでお金はある程度あったので、とりあえずデルペロハイツは 購入しました。
プレイステーション4・9閲覧・25
ベストアンサー
高級マンションを手に入れたので、アパートフリーサ銀行強盗が出来るランクまでランクをあげます。 フリーサ銀行強盗は二人で出来る初歩的な強盗です。 これを最後までやると、カリンクルマ装甲車が割引で買えるので必ず買っておきましょう。 これは銃弾を防ぐ基本の戦闘車両です。 このカリンクルマ装甲車と、バザードの組み合わせで大抵のジョブに対応可能です。 カリンクルマ装甲車は、 バザードのミサイルを乱射して、回収する対象も破壊してしまいそうな時に、現地でこの防弾車に乗り換えて突撃し、車内からの銃撃で丁寧に敵だけを倒す時などに使います。 上手く使い分けることでやりやすくなります
スキル上げもとても重要です。 射撃スキルが低いと、所持出来る弾薬が少なく、あっという間に弾切れします。 体力、スタミナが低いと打たれ弱く、すぐ死にます。 いずれも、プレイヤーが作ってるスキル上げ専用のジョブがあるので、それをやる事で容易に上げる事が可能です。 いま、数人を面倒見てますが、スキルは全員、最初の日に全部上がりました。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!