ID非公開
ID非公開さん
2020/11/30 13:56
3回答
勘違いについてご意見ください。
勘違いについてご意見ください。 私は20後半の男です。 私は職場で仲の良い40代の既婚パートさんが居ます。 職場でも仲良くしてもらえて、普段のLINEなんかもさせてもらってます。 食事も相手のお子さんとかを含めて行ったことがあります。 元々、仲は良いけど相手が歳上なので敬語で話してたのですが相手が敬語が気になるからと言われて止めました。 その後、職場でもLINEなども極力敬語を使わずにやってるのですが、ここ最近相手から避けられるようになりました。 例えば、LINEの既読スルーだったり、職場内でも素っ気ない態度だったり、関わりを断つような行動をします。 自分なりに考えてみたのですが、もしかしたら相手が私が敬語などを使わずにフランクにしてることを嫌なのか、それとも恋愛対象に見られてる(私が相手を)とかそういう風に思われてるのかなって思いました。 思い返すと相手が前にも私の送ったLINEの内容を勘違いしてた時があったことを思い出しました。 正直、どうしたら良いのかわからず悩んでます。 職場の人間なので会うこともあります。 何かご意見ください。
職場の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・35閲覧・50