ID非公開
ID非公開さん
2020/11/30 19:16
4回答
私の 気にしすぎですか?彼氏と喧嘩の後、悪いのはお互いだと思うけど謝らないと終わらないと思ったので、謝りました。(喧嘩もすべてLINEです)
私の 気にしすぎですか?彼氏と喧嘩の後、悪いのはお互いだと思うけど謝らないと終わらないと思ったので、謝りました。(喧嘩もすべてLINEです) ただ、彼は大丈夫だよと言ってくれただけでした。 あとは、前に、イオンモールで映画を見れたらいいね、と話していたけど、「映画なしでもいい?イオンは行くけど」と言われました。 この、言い方が気になってしまうのは、私が気にしすぎなんですか? 私は謝ると同時に、寂しいとも伝えました。 でも、寂しいはスルーだし、私は俺もごめん、を待っていたのに、大丈夫だよだけでした。 映画なしでもいい?も、ごめん、を付け足してほしいと思ったし、イオンは行くけど、と上から言われた感じが気になってしまいます。 この程度で、「喧嘩のせいで私を嫌いになったのかも」と思ってしまうんですが、それはネガティブすぎですか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・33閲覧
ベストアンサー
ここに書いてある事をちゃんと彼と話し合って下さい。 それでも彼に変化が見られない場合は交際を終わりにすると言う事も視野に入れても良いと思います。 ただ、きっと彼の事が大好きなのでしょうから、今すぐに別れるなどは考えられないと思います。 ただ、最後の文面から貴方の方が下手に出ているのが気になります。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/30 21:03