ID非公開
ID非公開さん
2020/11/30 22:22
2回答
ゼオスキンについて。
ゼオスキンについて。 開始して16週目です。ミラミンがなくなってしまい、ミラミックスはまだ残っています。(時々ミラミックス+トレチノインをお休みしたため) 朝、ミラミンの代わりにミラミックスを使っても良いのでしょうか? それともシーセラム→デイリーPDに切り替えた方が良いのでしょうか? 現在朝はトナー→ミラミン、夜はトナー→ミラミン→ミラミックス+トレチノインでやっており、そろそろ移行期に移る予定です。 ミラミンの新品を買うのはどうかと…。 ちなみにシミ改善が目的で、全てのシミがなくなったわけではありませんが、だいぶん薄くはなりました。 濃ゆいシミがまだ残っている状況です(薄くはなりました)。 購入した病院では詳しく説明してもらえないので質問させていただきました。
スキンケア・537閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
セラピューティックは絶対3ヶ月!ということはないです。まだシミがあるのなら、ミラミンを買って続けてみては?今ちゃんとやらないと、シミ戻ります。私はミラミンが終わると同時に終えました。私もちゃんとした病院ではなく、、、なのでシミ戻りました。半年後にもう一度始めました。(今)せっかく16週頑張っているのなら頑張ってください。そして、ちゃんと説明、これからも肌を見てくれる病院を探してください。←これ大事です。今までの苦労が水の泡になりますから。セラピューティックをするということは、今までのスキンケアなども良くなかったということ。肌改善はセラピューティックで終わりではありません。今後もお付き合いできる病院を探してください。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
お二人ともありがとうございます! 今回ミラミンもう一本追加しました。 次にセラピューティックする時には病院選びからはじめようと思います。