ID非公開
ID非公開さん
2020/12/1 19:17
2回答
私は40代の女なのですが勘違いで職場の年下の男性を怒らせてしまったかも知れません、、
私は40代の女なのですが勘違いで職場の年下の男性を怒らせてしまったかも知れません、、 相手は職場の部署違いなのですが、普段から話などしたり、休みが合えば食事とか出掛けたりしてるぐらい仲良は良いです。 実は今度、職場の数名で出掛けようと話してたのですが、一緒に出掛ける職場の人から、相手が◯◯日に出掛けると勝手に予定を組んでると言わました。 私は言われた日は別の予定があって、しかも勝手に出掛ける日にちを決められてた事に腹が立ってしまいました。 それで相手にちょっときつめの怒りのLINEをしたのですが、相手から「自分が決めた訳じゃなくて◯◯さんが勝手に決めたんです」 と言われました。 相手から話を聞いたら、一緒に行くと話してた職場の一人が、私と行く日取りを決めてて、相手にも◯◯日にと伝えてたそうです。 私も相手もそもそもが蚊帳の外に居ました。 その後、相手には勘違いをして怒ってしまったことをLINEして謝ったのですが、1日経っても既読がつきません、、、 どうしたら良いのでしょうか、、?
職場の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・22閲覧・25