ID非公開
ID非公開さん
2020/12/1 21:39
5回答
最近、あいみょんが可愛いとよくネット等で見かけるのですが・・・ どこが可愛いんですかね?
最近、あいみょんが可愛いとよくネット等で見かけるのですが・・・ どこが可愛いんですかね? 自分も嫌いでは無くミュージシャンとしては有能な歌姫とは感じますが・・・ 容姿に関しては普通と思うのですが? しかもデビュー当時の歌詞を聞くとメンヘラだったのではと思うくらいです。 しかしながらヒットしてからは、歌詞も変わり確かに歌声も良く 聴いていて大変、好感を持てます。 ミュージシャンとしては、一流と思いますが・・・ 容姿は普通と感じます。 あいみょんの魅力って歌以外にあるんですかね? 顔もスタイルも一般人なら並みですよね? 容姿も一流と思う方がいましたら、何処が魅力なのか教えて下さい。
2人が共感しています
ベストアンサー
ブスですよ。目が離れた魚顔ですし。 (まあ、あいみょんよりブスな一般人はそこらじゅうに腐るほどいますが) ドブスではないですが、 そこそこブスです。 あいみょんが可愛いという人は、 あいみょんと同じくらいブスか、 それ以下のブスである可能性が高いです。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
私と同意見です。 回答ありがとうございました。