ID非公開
ID非公開さん
2020/12/2 15:01
2回答
あまり仕組みを理解してないので教えてください。
あまり仕組みを理解してないので教えてください。 セブチがleft&rightでカムバした時、アルバムにMy My が入ってましたよね。でも知名度的に言えばleft&rightが本当のカムバック曲って感じがします。これはどのような違いなのですか? また、MyMyはカムバックステージ?(ミューバンのような)で披露しましたが、今回のセミコロンではhome runと何がMyMyの位置に当たるんですか?今回のカムバックステージhome runしか披露して無いですよね?
K-POP、アジア・24閲覧
ベストアンサー
left&right 、mymy 両曲とも7thミニアルバム、ヘンガレの収録曲であり、left&rightがタイトル曲です。 人気グループは音楽番組で活動するカムバ曲の他に、もう一曲披露する場合もあります。 それがmymyにあたります。 home runをタイトル曲とするセミコロンは、special albumである為、活動期間も短く、home run以外の披露曲もありませんでした。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます