レベル1/700ビスマルクを譲り受けました。
レベル1/700ビスマルクを譲り受けました。 エッチングを捜しているのですが、ピット用や(タミヤ用は直ぐ解りますが)多々あるのですが、レベル1/700ビスマルク用エッチングがどれだかかわかりません。 出来るだけフルエッチングで製作を考えているのですが、無ければ他社のを手すりだけとかになるか他社製のを寸法を合わせて調整していく形になるのでしょうが、 売り切れていてもいいのでレベル用1/700のビスマルク用エッチングはどれになるのでしょうか?urlを張って頂けると幸いです。 pit用の700ビスマルクのエッチングを一緒に譲り受けたのですが、現物調整することになると大変でしょうし多少高くてもとレベル1/700用のを捜しております。 まあタミヤでフルセットで買うのが一番直ぐ手に入るのでしょうが、譲り受けた物をメーカーを変えてまで作るとお金が更に的なのと、キットがダブるので。
模型、プラモデル、ラジコン | ミリタリー・13閲覧・250
ベストアンサー
エデュアルドで有りました。トムスは殆どピットロードのエッチングでした。ピットロード純正のエッチングより色々入ってるんでしょうかね? big ED扱いでエデュで絶対あると思っていたのですが、そういうわけでもないようで。 有り難う御座いました。
質問者からのお礼コメント
途中心折れてもういいやあ手すりだけでと半ば諦めていたのですがとても助かりました。