車のライトをHIDにしようと思ってるのですが、信頼出来るメーカーはどこでしょうか? 宜しくお願い致します!
車のライトをHIDにしようと思ってるのですが、信頼出来るメーカーはどこでしょうか? 宜しくお願い致します!
ベストアンサー
信頼できるものは純正以外無いです それより使える商品 壊れてもすぐ代用できるパーツが安く豊富にあるほうが都合良いのではありませんか? 私なんて2年保てばいいさって割り切って 消耗品として使ってます。それに1万前後で換えるしバーナーやバランストも単品で社外なら売ってますしね。社外買うなら、良くネットでも見かけるFCL、HID屋、ヒカリホールディング、この辺りが人気ですし私も使ってます、保証もあり対応も良い長らく商売してる業者さんである程度の信頼性は勝ち取ってるようですよ!しかも純正対応も出したり積極的に商品開発してます もちろん製造なんかお隣のお国ですけどね
やはり昔からなんでも純正が良いって今も変わらないんですね! FCL、HID屋、ヒカリホールディング なるほど!調べてみます! 保証や対応が良いのはいいですね! 有難う御座いました!
質問者からのお礼コメント
おすすめの社名を教えて頂いたので参考になりました!