来月ミラコスタへ宿泊予定です。 オフィシャルサイトでの予約をするとディズニーチケットはついてきますか?購入できる権利のみですか?
来月ミラコスタへ宿泊予定です。 オフィシャルサイトでの予約をするとディズニーチケットはついてきますか?購入できる権利のみですか? 権利のみだと他のサイトからチケット購入可付きのプランをgoto利用したほうがお得ですか? 公式サイトで予約するメリットはなんですか?
ベストアンサー
公式サイトで予約するメリット ・選べる客室の種類が多い ・オンラインでギリギリまで客室変更でき、直前に第一希望の客室に変更できる可能性がある ・複数回(だいたい3回目以降といわれる)の宿泊で顧客登録されると、以降のチェックインが簡略化され、10回目20回目のようなキリのいい宿泊回に記念品がもらえる(ずっと継続されるかは不明) 主にこんなところかと思います。 現在のチケット購入権利については、予約経路はどこからであっても付きますよ。 チケットが付いてくるのはバケーションパッケージを購入した場合のみです。 客室単体での宿泊だと、別途購入する必要があります。
質問者からのお礼コメント
わかりやすい説明ありがとうございます。