他校に通っている好きな人と距離を詰める方法 中2女子です 今の状況を説明すると ・相手は神奈川の男子校に通っている
他校に通っている好きな人と距離を詰める方法 中2女子です 今の状況を説明すると ・相手は神奈川の男子校に通っている ・相手と同じ学校に通ってる知り合いはいない ・相手は通学時間の事情で都内に住んでいる(電車で一本私が住んでるところから5駅先) ・私は都内の共学に通っている ・インスタもLINEも繋がっている ・DMで一ヶ月に1.2回私から話しかけて少し話す程度 ・10月に今度会わない?と誘われ会い一緒に帰った ・今度遊ぼと私から誘い二人で遊ぶ予定を組んだが前日に待ち合わせ時間を聞いたら期末2週間前で親にだめと言われたらしく中止になりました ・相手に彼女はいない こんなかんじです。 バレンタインも渡せたら渡したいのですがコロナで手作りが嫌だったら渡せませんし… 一度断られたのでもう自分から誘う勇気もありません しかし好きな人が通っている学校の隣駅に学力が同じくらいの女子校がありTwitterでよく絡んでいてそこから恋愛に発展することも多いようです 幸い好きな人はTwitterは同学年しか通していないようですが来年再来年彼女がほしい欲が強くなり女子校のひとと仲良くなり始めると考えたら相手が男子校だからといってのろのろしてられないなと思います それで、どうやって好きな人と距離を詰めればいいと思いますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・22閲覧・50