ID非公開
ID非公開さん
2020/12/14 9:52
1回答
NiziUの『Step and a step』、ミイヒが休養中でなければサビはミイヒとリクだったのではという声が結構上がっていますが、どう思いますか?
NiziUの『Step and a step』、ミイヒが休養中でなければサビはミイヒとリクだったのではという声が結構上がっていますが、どう思いますか? 私はどちらもあり得ると思うので分かりませんが、みなさまの考えや希望を聞かせてください! ◆ミイヒがサビかもしれないと思う理由 ・ミイヒは圧倒的センターだから ・デビュー曲だからミイヒは目立つパートになりそう→この曲はサビが一番目立つから ・マコとリクがサビだとしても、ミイヒのパートが少なすぎる ・励ますがテーマ?の曲なので、ミイヒの笑顔が似合うと思う(キャッチフレーズもスマイルメーカー) ◆マコとリクのままだと思う理由 ・初のオリジナル曲になる『Baby I'm a star』はミイヒがいたけどマコとリクがサビだった ・今回のカップリング曲の1曲はマコとリクがサビ、もう1曲はミイヒもサビを歌っている ・サビはミイヒとリクが固定なわけじゃなくて、今後ミイヒが復活しても、リマやマヤなど他の子も歌いそう ・『Step and a step』はマコに合っている気もする いかがでしょうか。 リクのサビはどっちにしろ決定かなと思います! みなさまの意見を聞かせてください! JYP/TWICE/2PM/ITZY/Stray kids/GOT7
ベストアンサー
ミイヒが万全な状態じゃないことを理解しているParkさんがミイヒが歌って踊れるようにあえてパート割を減らしてくれた優しさと愛情かなと思います。結局休養となってしまいましたが体調が万全になって体力が戻ってきたらたくさんのパートを笑顔でキラキラ踊っているミイヒが見られると信じています。 リクがサビが多いのは歌って踊っている時に声がぶれないパワフルさを持っているからかなと思います。
6人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ミイヒ復活したし、サビ来るといいですね。 遅くなりました、ありがとうございました。