ID非公開
ID非公開さん
2020/12/22 20:12
1回答
メイドインアビスについてなのですがAmazonプライムで見てたらシーズン1の13までで,話も途中で,気になって劇場版も見たのですが同じところで終わってました。これの続き(シーズン2になるのかな?)ってあるのですか?あ
メイドインアビスについてなのですがAmazonプライムで見てたらシーズン1の13までで,話も途中で,気になって劇場版も見たのですが同じところで終わってました。これの続き(シーズン2になるのかな?)ってあるのですか?あ ったら調べたりDVD買ってきたりしますが…教えてください。
ボンドルドがプルシュカに大好きと言われて私もですよと言い返してるところで終わってます。
アニメ・94閲覧
ベストアンサー
質問者様が御覧になった劇場版はTV版を纏めた総集編映画ですね TV版の続きは映画として公開してます ↓ ■劇場版 メイドインアビス -深き魂の黎明- 今年の1月に公開された映画でBlu-ray&DVDは発売してますが動画配信はまだされてないみたいですね だから現時点では見るには円盤を買うかレンタルするしかないかと 因みに映画の後も新シリーズが制作する事が決定してます(TV&映画でやるかは未定) 参考になれば幸いですm(_ _)m
質問者からのお礼コメント
そうなんですね!動画配信されていないのであればDVDを探してきます!新シリーズも楽しみすぎて…詳しく教えていただいてありがとうございました<(_ _)>