IEについて質問です。 現在Windows10を使用しています。
IEについて質問です。 現在Windows10を使用しています。 1、IEのタブをいくつか開いているのですが、タブのページごとに文字の大きさを変えたいです。1つのページでCtrl+マウスのスクロールホイールで文字サイズ変えると、すべてのページの文字サイズが変更になってしまいます。 2、新しいページを開いた時に(これは新規タブではなく、新規ページ)、それが必ず左側に開いてしまいます。右側に開きたいのですが、どうすればいいでしょうか。 (新しいページは、上にURLが入ってない、子ページ?みたいな感じです。) パソコンに詳しくないので、すみませんが、教えてもらえると嬉しいです。
Internet Explorer・26閲覧・250
ベストアンサー
IEの場合は、サイトごとにズームレベルを記憶しませんので、無理だと思います。 新Microsoft EdgeやGoogle Chromeにはデフォルトのズームレベルの変更とサイトごとのズームレベルを記憶する機能がありますので、そちらを使うしかないと思います。
質問者からのお礼コメント
やはり難しいのですね。 ご回答いただきましてありがとうございました。