ID非公開
ID非公開さん
2020/12/25 21:31
1回答
劇団四季の女優、宮田愛さんが将来できそうな新たな役の予想を聞かせてください。
劇団四季の女優、宮田愛さんが将来できそうな新たな役の予想を聞かせてください。 現在も大活躍で、お得意のダンスが活かせる大きな役はほぼ制覇されたのではないかと思っていて、これまで想像もしなかったような作品にも出演されればよいなと思っています。
劇団四季・52閲覧
ベストアンサー
以前の名古屋公演の美女と野獣でベル役をほぼメインという感じで演じられて 主要な役をされるようになってきたと思います。 声楽科卒が主流のオペラ座の怪人のクリスティーヌとか以外、元四季の方でいえば濱田めぐみさんとか樋口麻美さんの役はほぼできるのではないかと思います。 ダンス系の作品、キャッツとかコーラスライン、クレイジーフォー・ユー、コンタクト、ウエストサイドスートーリー、ハンス、 もう少し年齢が高くなればマンマミーアにも可能性が。 ロボットインザガーデンはダンスがふんだんにあるので、この作品にもこの先には出番があるように思いました。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 これからのご活躍がとても楽しみですね。