先日ニナルというものがポストに届いてるのを見つけて気になったので調べてみると妊娠に関係あるらしくお母さんが妊娠してしまったのではと思いました。お母さんはシングルマザーで妹2人と私の4人で暮らしています
先日ニナルというものがポストに届いてるのを見つけて気になったので調べてみると妊娠に関係あるらしくお母さんが妊娠してしまったのではと思いました。お母さんはシングルマザーで妹2人と私の4人で暮らしています 。しかし、言われてはいないんですがとても仲良い男性の方がいてよく、お母さんと2人で食事に行ったりしています。本当に妊娠をしているのなら相手は確実ですが、出産する時はどうゆう反応していいのですか? 私は正直嬉しくないです、二三年ほど前から妊娠薬を見つけたり妊娠してるか測るものがトイレにあったりしてました。気付かないふりし続けてるんですがお母さん誰にも相談してないと思うんです(多分)辛いと思いますし、望んでいないと思います。例えば付き合ってたとしてもお母さんを平気で妊娠させるような行為をする人を父さんにするのは反対です。それにお母さん出産する前はどう言った行動を取るのかとても怖いです。どうすれば正解でしょうか。ちなみに姉妹には何も言ってないし多分気づいてはいないと思います。お母さんは働いています。働けなくなれば私たちはどうすればいいですか?
妊娠、出産・99閲覧
ベストアンサー
ニナルって酵素サプリのことですか? 妊娠アプリにニナルというのがありますが、もしかして調べて出てきたのは、そちらのアプリの情報では? 酵素サプリなら、ただのダイエットサプリだと思いますよ!
1人がナイス!しています