• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • その他
  • ギャンブル
  • パチンコ

hba********

hba********さん

2020/12/27 5:08

11回答

今年の負け額はおよそいくらぐらいですか?

今年の負け額はおよそいくらぐらいですか?

パチンコ | スロット・59閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102363657600

こうちゃん

こうちゃんさん

2020/12/27 10:46

負けてはいないですね +10万枚くらいじゃないですかね

あわせて知りたい

500円玉ほどのタトゥーはおよそ幾らで消せますか?

500円玉ほどのタトゥーはおよそ幾らで消せますか?

アダルト

フィリピンでは10歳以下の女の子を売ると聞いたのですがほんとに買えますか?
日本円ではおよそいくらくらいですか?

フィリピンでは10歳以下の女の子を売ると聞いたのですがほんとに買えますか? 日本円ではおよそいくらくらいですか?

アダルト

場外馬券場のことで質問です。
全国のウインズの入場料はおよそいくらくらいなのですか?

場外馬券場のことで質問です。 全国のウインズの入場料はおよそいくらくらいなのですか?

競馬

スクールウォーズを天井から打った場合、期待収支はおよそいくらくらいになりますか?

(´・ω・`)

スクールウォーズを天井から打った場合、期待収支はおよそいくらくらいになりますか? (´・ω・`)

スロット

ちょっち期待してねん♪ とはにかみながら盤面を叩き割っても良いですか?

ちょっち期待してねん♪ とはにかみながら盤面を叩き割っても良いですか?

パチンコ

北斗無双が遠隔ばかりなんですが訴えたら勝てますか?

北斗無双が遠隔ばかりなんですが訴えたら勝てますか?

パチンコ

隣のエヴァ決戦にチラ見オヤジが座って1回転でシンクロリーチきました。 その間ずっと打ちっぱなしで保留満タン。 そしたらそのシンクロで10R当たり。 もうオヤジドヤ顔。 そんで右打ちになったら1回転でへそ落ち(笑) オヤジはうんうんと謎の頷きをしながら動揺してしてました。 笑っていいことろですか?

隣のエヴァ決戦にチラ見オヤジが座って1回転でシンクロリーチきました。 その間ずっと打ちっぱなしで保留満タン。 そしたらそのシンクロで10R当たり。 もうオヤジドヤ顔。 そんで右打ちになったら1回転でへそ落ち(笑) オヤジはうんうんと謎の頷きをしながら動揺してしてました。 笑っていいことろですか?

パチンコ

今のパチンコは初代北斗無双のミドルと大工の源さん超韋駄天の人気が高いですが、皆さんにとって、どちらが楽しい機種だと思いますか? それと勝ちに拘るならどちらが勝てる機種だと思いますか?

今のパチンコは初代北斗無双のミドルと大工の源さん超韋駄天の人気が高いですが、皆さんにとって、どちらが楽しい機種だと思いますか? それと勝ちに拘るならどちらが勝てる機種だと思いますか?

パチンコ

パチンコの交換率について質問です 玉、14000発で およそ いくらぐらいに
なるのですか?

パチンコの交換率について質問です 玉、14000発で およそ いくらぐらいに なるのですか?

パチンコ

パチンコのひぐらしのなく頃に瞬の擬似連時に流れる曲名を教えてください。

パチンコのひぐらしのなく頃に瞬の擬似連時に流れる曲名を教えてください。

パチンコ

パチンコ 遊タイム 遊タイム突入が800の台があるとします。 前々日の回転数が300で、前日が当たり0で回転数100回だった場合、当日は遊タイムまで残り400になりますか? ラムクリアはしない店です。

パチンコ 遊タイム 遊タイム突入が800の台があるとします。 前々日の回転数が300で、前日が当たり0で回転数100回だった場合、当日は遊タイムまで残り400になりますか? ラムクリアはしない店です。

パチンコ

しょうじきなきもちぶつけて けんかのかず やまのかず みたいな歌を、なにかのパチンコで聞いたような気がします。 なんの機種でしたか?

しょうじきなきもちぶつけて けんかのかず やまのかず みたいな歌を、なにかのパチンコで聞いたような気がします。 なんの機種でしたか?

パチンコ

はじめまして。 旦那の事で相談があります。 今日、旦那が仕事と嘘をついて パチンコに行っていました。 いつもなら行っていいか確認の連絡が来て 快く承諾します。 ですが、今日に限っては連絡も無く しかも私は臨月で朝から熱があって寝込んでいました。 子供も今日の朝から具合が悪く それも伝えていました。 旦那がずっと風邪を引いていて 手も当てず咳をしまくるので 2人とも確実に旦那から移された風邪...

はじめまして。 旦那の事で相談があります。 今日、旦那が仕事と嘘をついて パチンコに行っていました。 いつもなら行っていいか確認の連絡が来て 快く承諾します。 ですが、今日に限っては連絡も無く しかも私は臨月で朝から熱があって寝込んでいました。 子供も今日の朝から具合が悪く それも伝えていました。 旦那がずっと風邪を引いていて 手も当てず咳をしまくるので 2人とも確実に旦那から移された風邪...

家族関係の悩み

灼熱と激熱は、どっちが熱い?

灼熱と激熱は、どっちが熱い?

パチンコ

パチンコの過去の最高継続率について 10〜15年くらい前の機種で 継続率98% 2Rのみ 当たり確率 500分の1 の機種があったのですが名前が思い出せません。 最大継続率で検索しても98%は出てきませんが、確かにあって打っていました。 うろ覚えなので数値には誤差があるのかもしれませんが、どなたかご存知の方いませんか? デビルメイクライみたいな名前だったような気もしなくもないのですが、検...

パチンコの過去の最高継続率について 10〜15年くらい前の機種で 継続率98% 2Rのみ 当たり確率 500分の1 の機種があったのですが名前が思い出せません。 最大継続率で検索しても98%は出てきませんが、確かにあって打っていました。 うろ覚えなので数値には誤差があるのかもしれませんが、どなたかご存知の方いませんか? デビルメイクライみたいな名前だったような気もしなくもないのですが、検...

パチンコ

綾波タイプの初期ロットってなんですか? 別のタイプもあるってこと? エヴァQでアスカが言ってました。

綾波タイプの初期ロットってなんですか? 別のタイプもあるってこと? エヴァQでアスカが言ってました。

アニメ

ライターさんは、なぜ、所属パチンコ本が変わると 名前を変更するのですか。 芸能人じゃあるまいし 本名使えばいいと思うのですが。

ライターさんは、なぜ、所属パチンコ本が変わると 名前を変更するのですか。 芸能人じゃあるまいし 本名使えばいいと思うのですが。

パチンコ

勝ち勝ちくんってパチスロ以外にも使いみちがあるって聞いたんですが、どうなんでしょうか?

勝ち勝ちくんってパチスロ以外にも使いみちがあるって聞いたんですが、どうなんでしょうか?

スロット

鏡月のCMで「はずめで~のチウ」と歌ってるスーブーは誰ですか? もしかしておののか?

鏡月のCMで「はずめで~のチウ」と歌ってるスーブーは誰ですか? もしかしておののか?

CM

ホルコンは売上利益を管理制御するシステムなんですか?

ホルコンは売上利益を管理制御するシステムなんですか?

パチンコ

エマニュエル坊やてなんですか?

エマニュエル坊やてなんですか?

パチンコ

ぱちんこ魔法少女まどマギの円環の理とはなんでしょうか?

ぱちんこ魔法少女まどマギの円環の理とはなんでしょうか?

パチンコ

百田尚樹と百田夏菜子は親子ですか?

百田尚樹と百田夏菜子は親子ですか?

話題の人物

元パチプロ組織のイケイケ軍団員と 釘も叩ける勤続20年のパチンコチェーンの店ちゃん と宮大工 だったら 一番職人気質が高く 「てやんでぇい!」なのは どれかとおもわれますか?

元パチプロ組織のイケイケ軍団員と 釘も叩ける勤続20年のパチンコチェーンの店ちゃん と宮大工 だったら 一番職人気質が高く 「てやんでぇい!」なのは どれかとおもわれますか?

パチンコ

今年に入ってパチンコ47万負けで残り3万なのですが 残り3万だったら何打ちますか? ライトミドルか甘に絞ってます 全然関係のない回答や批判等は通報と報告させて頂きますのでご了承下さい

今年に入ってパチンコ47万負けで残り3万なのですが 残り3万だったら何打ちますか? ライトミドルか甘に絞ってます 全然関係のない回答や批判等は通報と報告させて頂きますのでご了承下さい

パチンコ

関連するタグ

およそいくら
パチンコの時短99回とはなんですか? シンフォギアです

パチンコの時短99回とはなんですか? シンフォギアです

パチンコ

パチンコのSTってなんですか? シンフォギア2を例えとして教えて欲しいです またへそ落ちについても教えて欲しいです

パチンコのSTってなんですか? シンフォギア2を例えとして教えて欲しいです またへそ落ちについても教えて欲しいです

パチンコ

パチンコのV入賞ってなんですか? 通常からV入賞ってあるのですか? シンフォギア2で例えて教えてくれると嬉しいです

パチンコのV入賞ってなんですか? 通常からV入賞ってあるのですか? シンフォギア2で例えて教えてくれると嬉しいです

パチンコ

パチンコの貯玉についてです 1週間ほど前にマルハンにて6000発ほど貯玉していたはずなんですが払代可能貯玉が、2500発しかありません。残りの球は流れてしまったのですか?

パチンコの貯玉についてです 1週間ほど前にマルハンにて6000発ほど貯玉していたはずなんですが払代可能貯玉が、2500発しかありません。残りの球は流れてしまったのですか?

パチンコ

パチンコはこれ位有れば勝てますか?

パチンコはこれ位有れば勝てますか?

ギャンブル

パチンコで買ったときにレシートは必ずもらえますか? 彼氏が5000円勝ったと報告してくるのですが過去に10万以上負けていたことを隠していたので信じられません。 なのでレシートとかもらえるんじゃないの?見せて?と聞いたら、いやもらえないでしょと返されました。 彼が自分のお金で負けたり勝ったりするのはどうでもいいのですが、私に対して馬鹿な嘘をつく人かどうか確かめたいので質問しました。

パチンコで買ったときにレシートは必ずもらえますか? 彼氏が5000円勝ったと報告してくるのですが過去に10万以上負けていたことを隠していたので信じられません。 なのでレシートとかもらえるんじゃないの?見せて?と聞いたら、いやもらえないでしょと返されました。 彼が自分のお金で負けたり勝ったりするのはどうでもいいのですが、私に対して馬鹿な嘘をつく人かどうか確かめたいので質問しました。

パチンコ

1パチと4パチの違いはなんですか?

1パチと4パチの違いはなんですか?

パチンコ

今年はスロットジャグラー厳しいですねー 私は負けてばかりですが、皆様は如何でしょうか?

今年はスロットジャグラー厳しいですねー 私は負けてばかりですが、皆様は如何でしょうか?

スロット

パチンコや競馬競輪、雀荘に行くような男と付き合う女性はおかしいと思いませんか?

パチンコや競馬競輪、雀荘に行くような男と付き合う女性はおかしいと思いませんか?

恋愛相談

パチンコの確変確率50%(継続も50%)の台で、 初当たりが10回の時の総大当たり回数は何回になりますか?(理論値) できれば計算式も教えてください。

パチンコの確変確率50%(継続も50%)の台で、 初当たりが10回の時の総大当たり回数は何回になりますか?(理論値) できれば計算式も教えてください。

パチンコ

パチンコはコロナの影響でどこの店も 景気悪く基盤をしめてるんですね! 知り合いの人が昔と全然違うと言ってましたが。。。 そんなんだったら止めたらいいのにと思いますが、、、 依存症になってるんでしょうか❓ 止めさせる方法ありますか、、、

パチンコはコロナの影響でどこの店も 景気悪く基盤をしめてるんですね! 知り合いの人が昔と全然違うと言ってましたが。。。 そんなんだったら止めたらいいのにと思いますが、、、 依存症になってるんでしょうか❓ 止めさせる方法ありますか、、、

パチンコ

大工の源さんで、(1番新しい台です)パチンコですが、大三元リーチで、実体化が源さん1人だけなら大当たり濃厚とサイトに書かれていましたが、外れました。大当たり濃厚ではないのでしょうか?実体化が源さん1人で外 れた事ある人いますか?

大工の源さんで、(1番新しい台です)パチンコですが、大三元リーチで、実体化が源さん1人だけなら大当たり濃厚とサイトに書かれていましたが、外れました。大当たり濃厚ではないのでしょうか?実体化が源さん1人で外 れた事ある人いますか?

パチンコ

発達障害や精神疾患が疑われる漫画キャラ、パチンコキャラってどんなのがいますか? 以下は確定ですよね? ①野比のび太 言わずと知れたダメ人間。 ②ルフィ いい歳こいて仕事もせず麦わら帽子に半袖半ズボン。 おでは海賊王になるどー!と叫ぶ精神年齢5歳 ③バカボンのパパ これで大卒。 お日様がどっちから昇るか分からない統失

発達障害や精神疾患が疑われる漫画キャラ、パチンコキャラってどんなのがいますか? 以下は確定ですよね? ①野比のび太 言わずと知れたダメ人間。 ②ルフィ いい歳こいて仕事もせず麦わら帽子に半袖半ズボン。 おでは海賊王になるどー!と叫ぶ精神年齢5歳 ③バカボンのパパ これで大卒。 お日様がどっちから昇るか分からない統失

パチンコ

ビギナーズラックで 立て続けにパチ屋に勝ってたことあります。 パチンコ初めてから20連勝です。 運がついてたというか、神がかってたというか。 僕自身はテキトーに座ってるだけなんですが、 10連勝以降入店と同時に店員がやたら後ろをついてくるんですが どういうことだったのでしょうか? 20連勝したあとは 晴れて 負け続けました。 そして20連勝して勝ちまくった残金は もうほとんどないし、 連敗...

ビギナーズラックで 立て続けにパチ屋に勝ってたことあります。 パチンコ初めてから20連勝です。 運がついてたというか、神がかってたというか。 僕自身はテキトーに座ってるだけなんですが、 10連勝以降入店と同時に店員がやたら後ろをついてくるんですが どういうことだったのでしょうか? 20連勝したあとは 晴れて 負け続けました。 そして20連勝して勝ちまくった残金は もうほとんどないし、 連敗...

パチンコ

軍資金が3万あるとします。 自分で3万使って打つか。 知人に1万渡して自分は2万使って打つか どちらが当たる可能性があると思いますか?

軍資金が3万あるとします。 自分で3万使って打つか。 知人に1万渡して自分は2万使って打つか どちらが当たる可能性があると思いますか?

パチンコ

ご質問させて下さい。今度ミクちゃんガイヤというパチンコ屋に好きなグラビアアイドルの方が訪れるのでお伺いしたいのですが、 そういう時は予約や早めに行った方がいいのでしょうか? パチンコ店にも行ったことがなく、ルールが分からず教えて頂ければと思います。

ご質問させて下さい。今度ミクちゃんガイヤというパチンコ屋に好きなグラビアアイドルの方が訪れるのでお伺いしたいのですが、 そういう時は予約や早めに行った方がいいのでしょうか? パチンコ店にも行ったことがなく、ルールが分からず教えて頂ければと思います。

パチンコ

パチンコ中毒者の方へ質問です。 昨日、ネットの記事で パチンコ中毒者の99%が借金まみれと言う統計が出ていました。 本当ですか? あなたはどうですか?

パチンコ中毒者の方へ質問です。 昨日、ネットの記事で パチンコ中毒者の99%が借金まみれと言う統計が出ていました。 本当ですか? あなたはどうですか?

パチンコ

ぽこさん おしえて! 海sp 出玉1400発 時短120になる確率65% その後の継続率67% 65%の確率で3連、35%の確率で1連 →だいたい2.3連 この計算おかしくないですか。

ぽこさん おしえて! 海sp 出玉1400発 時短120になる確率65% その後の継続率67% 65%の確率で3連、35%の確率で1連 →だいたい2.3連 この計算おかしくないですか。

パチンコ

パチンコやスロット依存性になると 自然にスイッチが切れたように 飽きて打たなくなることは ないのでしょうか? いちどやってしまうと やめることは不可能と言われました。

パチンコやスロット依存性になると 自然にスイッチが切れたように 飽きて打たなくなることは ないのでしょうか? いちどやってしまうと やめることは不可能と言われました。

パチンコ

パチンコのノリ打ちとはどのようにリールを決めるのが正しいのでしょうか?この前、知人5人でノリ打ちをしました。投資金額は決めず好きな台を打ち、最終的な出玉を全員で折半するというルールでした。(途中で出た出 玉は使用しても良い)Aさん投資1万・出玉0、Bさん投資額1.9万円・出玉0、Cさん投資3万円・出玉1.5万円、Dさん投資1.5万円・出玉0、私投資4万円・出玉8万円でした。Cさんの出玉1.5...

パチンコのノリ打ちとはどのようにリールを決めるのが正しいのでしょうか?この前、知人5人でノリ打ちをしました。投資金額は決めず好きな台を打ち、最終的な出玉を全員で折半するというルールでした。(途中で出た出 玉は使用しても良い)Aさん投資1万・出玉0、Bさん投資額1.9万円・出玉0、Cさん投資3万円・出玉1.5万円、Dさん投資1.5万円・出玉0、私投資4万円・出玉8万円でした。Cさんの出玉1.5...

パチンコ

もっと見る

総合Q&Aランキング

1

むかついたので書かせてもらいます産後の妻が今日仕事を終えて家に帰ると夕飯を何も準備しておらず洗濯物もしまっただけでたたんでない。しかも「今日しんどいからご飯作れない」という連絡をくれれば良かったのにそれをしなかったので自分が怒ると「全部押し付けてるくせに全部私1人でやってるのに好き勝手言って大嫌い...

2

夫婦の営みでの悩みです。 2年半くらい嫁と全然なくて誘っても断られそれがトラウマになって断れた事が凄くショックで、、去年の秋頃駄目元で誘って見たらOKだったのですがそれ以来なくて本当は週一くらいはしたいと思うのですがやっぱりまた断られるんじゃないかと思うとなかなか誘えなくて。 いろいろ調べたら家事や...

3

「シナチク」は放送禁止用語、或いは差別用語でしょうか。どなたかお教えください。

4

朝起きたら妻が家出をしていました。私はその日朝早くから仕事に行かなくてはならなくて、まだ寝ている3歳の子供を一人残して仕事に向かいました。 その後妻の両親が家に来てくれました。 もちろん自分のした事は最低な事だと反省もしています。 ですが、誰にも頼れない状況で私はどうするべきだったのでしょうか? 仕事...

5

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

6

婚活しているのですが、男性がやらしい目で見てきて気持ち悪いです。初めて顔合わせした時、男性側が目を輝かせてくる事があるのですが、その時点でいろんなこと想像されてしまっている気がして気持ち悪いです。。。 顔が整ってるモテそうな人はそんな態度を出さないのですが、、モテなさそうな人はことごとくそんな感じ...

7

うちの妹は40歳。なのに結婚願望が高く、広汎性発達障害なのに、健常者で婿になってくれる人を求めています。おはなしもできないのに。どうすればいいのかアドバイスをお願いします。

8

BTSのテテについてです。不快にさせてしまうことがあったらほんとにすいません。 最近,思うことを言わせてもらいます。 まず,やっぱり大人になったってこともあり最近すごく静かで前の元気な無邪気な姿は見れないのかとおもってます。もちろん,笑顔の時もありますがなんか昔とか違うって言うか、他のメンバーより,あ...

9

ネクステのよっしーが脱退したみたいですが闇を感じませんか?ヒカル様の曰く「人間性の難点があった」らしいですが名人とはまた違うのでしょうか?最近でこそ名人は人間味を取り戻しましたが直近の4年間は間違いなくよっしーよりも人間性の難点があったと思います。それとも単純によっしーが何かをやらかしたのでしょう...

10

息子がオワコンです。息子は大学を受験しましたが滋賀大学経済学部は不合格、関関同立は全滅、後期富山大学経済学部不合格だと産近甲龍になりそうです。 本当に呆れました。息子は受験まで猛勉強しており今も後期に向け勉強しております。もし富山大学不合格なら学費は出さない事にしようと思います。また生活費も出さな...

カテゴリ一覧

その他

その他

ギャンブル

ギャンブル

競輪

競馬

ボートレース(競艇)

パチンコ

スロット

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン