ID非公開
ID非公開さん
2021/1/4 0:00
3回答
イタリア フィレンツェにお詳しい方へご質問します。昔一人旅で行った大好きなフィレンツェで宿泊したホテルが思い出せません。ドゥオモまで歩いてすぐのところで、昔、牛?がつく施設をホテルとして改修工事を行っ
イタリア フィレンツェにお詳しい方へご質問します。昔一人旅で行った大好きなフィレンツェで宿泊したホテルが思い出せません。ドゥオモまで歩いてすぐのところで、昔、牛?がつく施設をホテルとして改修工事を行っ たような説明がありました。一人旅でどこかのサイトから直接予約をしたのですが、朝食会場ではツアーで来ている日本の方にも出会いました。外観は円柱のような建物で、屋上からはドゥオモがよく見えました。情報量が少なく申し訳ありません。 もう10年以上前の話です。よろしくお願い致します。
ベストアンサー
円柱のような建物があってドゥオモの近くといえば、Brunelleschiですが……。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ここです!!まさにこちらのホテルです!本当にありがとうございました。