石垣島でmic21以外で、gullのカナールドライ売ってる場所知ってたら教えてください。
石垣島でmic21以外で、gullのカナールドライ売ってる場所知ってたら教えてください。 ここならダイビング用品いっぱい売ってますよとか、ありそうでもいいです。 ネット以外でお願いします
ダイビング・27閲覧・25
ベストアンサー
今年は石垣島に行けなかったのですが~(^_^;) ・・・少なくとも、石垣島で・・・・・・ 【石垣島の『赤い看板のお店』以外で、お遊びシュノーケリングレベルのフィン、マスク、シュノーケル以外のダイビング用品をまともに扱っているショップ】 ・・・は、見たことがありません~(。>д<) 製品だけではなく、部品なんかも、ほぼ【赤いかばんのお店】が出来るまでは、現地のショップに在庫が偶然あった場合を除いて、手に入った事もありません~(。>д<) 多分ですが、【赤い看板のお店】にあるのならば、他には無い・・・と思うのですが~(。>д<)
石垣島に【赤い看板のお店】が出来る以前は、730交差点近くの『海のなかま』ってお店しか、ダイビングっぽいグッズを販売しているお店がなかったように記憶しています~(。>д<) どうしても、【赤い看板のお店】がダメならば、1度、そちらを探して見てはいかがでしょうか? ただし、かなり品揃えは【ショボい】ですけど~(^_^;)
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。 わかりました。ありがとうございました