アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

美容院、これ失敗ですか? 画像を見せてオーダーしました。 ずっと通っている美容院で履歴も知っています。

画像

ヘアスタイル9,006閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

美容師です ちなみにオーダーされた画像はどのようなスタイルでしょうか? これはグラデーションを失敗されてますね うーーん私だったらお直しするなら 結構暗めのカラーを上の部分だけ、逆グラデみたいに塗るかなぁって感じですかね 正直ブリーチしたら痛むのは当たり前なので市販のシャンプーではなく、3000円以上のシャンプー使ってください

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

オーダーした画像はこれです。 そうですよね…やっぱり失敗されてますよね。美容師に電話したら「境目に暗い色を入れてぼかします」って言われたんですけど、ブリーチ部分にカラーしてもまた色落ちて数日でまたこの状態に戻る気がしてます。

画像