回答受付が終了しました
美容院、これ失敗ですか? 画像を見せてオーダーしました。 ずっと通っている美容院で履歴も知っています。
美容院、これ失敗ですか? 画像を見せてオーダーしました。 ずっと通っている美容院で履歴も知っています。 「バレイヤージュというよりはグラデーション+ハイライトですね」、「(髪を伸ばしていきたいと伝えていたので)今後使える様に少し上の方からブリーチしておきます」とのことでした。 出来上がりは暗めでよくわからなかったのですが、「一週間後にちょうどよくなるように」と言っていたように6日経ち色落ちして明るくなってきたら、きっぱり二層に分かれていて、ハイライトも太いというか入れるところが間違っているのかなんだか汚らしい髪色になってしまいました。 これはやり直しでカラーをしてもブリーチしてる部分からまた色落ちして二層になってしまいますよね。全頭ブリーチ?カットするしかない?正直パサパサなのでブリーチはもうしたくないです。どうしたらまだマシになるのでしょうか?
ヘアスタイル・9,006閲覧