あなたのパチンコ・スロットでのジンクスと言いますか、〇〇引いたら××になるというものはありますか?
あなたのパチンコ・スロットでのジンクスと言いますか、〇〇引いたら××になるというものはありますか? 私は、スロットは特に思いつかないのですが、パチンコは『通常時全回転を引くと続かない』です。 今日も、CRセンゴクで全回転引いて直撃ラッシュ(1/199の0.5%)入れたのに2連600発ちょっとで終了しましたw(ST継続期待値88%) それでふと他の人はどうかなぁと思い、今回投稿しました。 そんなに通常時全回転引けてませんが、全部2連で終わってます。(覚えてるので、MAX牙・ミドル牙狼レッドレクイエム) エヴァの確変中に引いたりするようなのは関係ないんですけどね。 通常時に引くと、どうもダメで… 大丈夫なのは、大工の源さん超韋駄天のドックンからの全回転だけです。(これは全回転と呼べないでしょうけど) ちなみに、幼馴染は 『スロットの鉄拳2ndでデビルラッシュ引けても2連で終わる(継続率90%』 『エヴァの【ヤシマ作戦】が当たらない(パチ・スロ関係なく)】 トータルで3回引いたらしいのですが、3回とも2連。同じ率のアルティメットバトルは20何連したらしいですw ヤシマ作戦は、どんなにアツい予告きても当たらないってボヤいてましたw ヤシマ作戦当てるためだけにエヴァ打ってた時期もありましたww 皆さんは何かありますか? オカルトチックなものでも大丈夫です!