ID非公開
ID非公開さん
2021/1/4 18:21
3回答
帰宅するのが苦痛です。毎日俺の顔見ればセックスしたい、イチャイチャしたいなど求めてきます。妻がここまで性欲強いとも思わず、安らぎがほしいです。結婚2年目レス1年です。妻の事嫌いではないですがその部分さえ
帰宅するのが苦痛です。毎日俺の顔見ればセックスしたい、イチャイチャしたいなど求めてきます。妻がここまで性欲強いとも思わず、安らぎがほしいです。結婚2年目レス1年です。妻の事嫌いではないですがその部分さえ なければうまく生活していけるのに。と思います。今朝ついに、それしか考えてないのか?と言ってしまいましたが妻は夫婦生活がないと愛されてないと思う。女として終わる。と言い返されました。自分は50代半ばで妻は30代後半です。俺はバツありで妻はバツ無しです。子供は作る予定はありません。妻を納得させる言い方あれば知りたいです。
家族関係の悩み・269閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
女性として求められないのはかなしい。拒まれて奥さん可愛そう。 親子並みの年の差婚なら年齢を理解してあげるべき 浮気されますよ
7人がナイス!しています