霊が見えると言ったことがある人に質問です。 ①本当に見えたんですか? ②どうしてそれを霊だと認識したのですか?
霊が見えると言ったことがある人に質問です。 ①本当に見えたんですか? ②どうしてそれを霊だと認識したのですか? ③自分の認知力や脳の構造的なトラブルの可能性は否定しての言動ですか? また、なぜ否定したのですか? ④実在する物体のようにはっきりと視覚的に認識できるのですか?それとも他の感覚で認識できるのですか? 私は霊を見たことがないので是非見える方のお話を伺って見たいと思いました。 よろしくお願いします。
3人が共感しています
ベストアンサー
①はい ②例えば家に居るとき家族以外の人がいるとか、学校ならプールにクラス以外の人だったり、まぁ、感覚とかもありますけどね。 ③否定するというより何十年生きてきて病院行くと何も異常がないから それと、見える同士といるとお互いに話すから ④手だけのときもあるし、侍もいたし、子供もいたし、親子とか普通に人と同じです
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
未だに理解の範疇を超えているのですが、いることの証明もいない証明もできないので、見た方がいるという事実を受け止めてこれから生きていくことにします。 ご回答いただいた皆さまありがとうこざいました!