嫁が掃除機を買い換えたい、ダイソンが良いとざっくりと言うためダイソン掃除機を調べていますが、種類が多くあまり理解できていません。
嫁が掃除機を買い換えたい、ダイソンが良いとざっくりと言うためダイソン掃除機を調べていますが、種類が多くあまり理解できていません。 現在ジャパネットにて初売りとして明日まで ダイソン スティッククリーナー V8スリム フラフィ オリジン SV10K SLM OR BU が下取りありで39800円で販売しておりますが、これはそこそこお得なのでしょうか? 付属品は 本体[充電池]、パイプ、スリムフラフィクリーナーヘッド、コンビネーションノズル、隙間ノズル、収納用ブラケット、フトンツール、ハードブラシ、充電器、取扱説明書 です。 価格は税込、送料込みで下取り手数料として550円が加算されます。 どなたかご教授お願いします。
返信くださった皆様ありがとうございました。 ジャパネットの初売り期限は過ぎますが、やはり店頭で試した方が良いと思い昨日量販店に行きました。 ダイソンはやはり重さで却下され、日立のPV-BH900Hが気に入ったみたいで購入することになりそうです。 店頭は高いのでネットで43000円ほどで購入できそうです。
掃除機、洗濯機・232閲覧・500
ベストアンサー
ダイソンの公式ストアで、隙間ノズル(1本)付で、¥64,900でしたので、金額としては、お得なのかと。 ただ、通常より軽量化とのこと 今までのよりは使いやすいのかもしれません。 私が通常のダイソンを使っている感想は、「重い」です!
価格は少しは魅力あるのですね。 ありがとうございます。 嫁はかなり非力ですのでダイソンは向いてないかも知れませんので、重いということを伝えてみます。
質問者からのお礼コメント
店頭で試すとやはり他社は軽いですね。 ありがとうございました。