回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/5 16:08
3回答
宝塚歌劇団で「2番手」を経験してからトップになった娘役さんってとても少なく感じるのですが、ある程度の学年まで2番手・別格的な扱いを受けていて(たとえばスチール1/2とか、新公生なら新公卒業とか、2番手男役の
宝塚歌劇団で「2番手」を経験してからトップになった娘役さんってとても少なく感じるのですが、ある程度の学年まで2番手・別格的な扱いを受けていて(たとえばスチール1/2とか、新公生なら新公卒業とか、2番手男役の 固定相手役とか)そこからトップになった娘役さんって風花舞さんくらいしか思い浮かびません。紫ともさんも落下傘とはいえ、月組ではかなりの扱いだったのでそうなりますでしょうか。 トップ就任を見越した異動後の二番手→トップなら白城あやかさんや純名里沙さんもそうだと思いますが、そうではなくて純粋に2番手扱いからのトップ経験者は他に誰が思い浮かびますか? 5組化の際の星奈優里さんや月影瞳さんはトップ就任前、2番手扱いを受けていましたか? また、舞風りらさんやふづき見よさんはどうだったのでしょうか。二番手扱いでしたか? よろしくお願いします。
宝塚・999閲覧
1人が共感しています