パズドラで千石撫子を魔法石170個くらい使ってゲットしたんですけど、それくらい価値ありますかね…?
パズドラで千石撫子を魔法石170個くらい使ってゲットしたんですけど、それくらい価値ありますかね…? 実況者さんが強いと言っていたので頑張ったのですが貴重な魔法石なので…。
皆さんご回答いただきありがとうございます。撫子の使い方についてですが、リーダーとサブどちらで使った方が有効ですか?また、合わせた方がいいモンスターについても教えていただけると嬉しいです。まだまだ始めたばかりで、モンスターの量も豊富では無いので、覚醒スキルやスキルなどで教えてくださると助かります。よろしくお願いします。
パズルゲーム・294閲覧
ベストアンサー
撫子はリーダー!とりあえず木を作れるサブを入れとけば初心者でもすごい火力が出ますよ(´∀`*) 僕は撫子1点狙いで150個くらいかな、全て使いました(笑)合わせるリーダーは正月アルテミスか撫子でOK! 正月アルテミスは木の2コンボで1ダメージ与えるので、根性を持っている的を追撃(ハートを縦1列に組む)を組まずに倒せます。 ただ、フレンドにいない時は撫子でいいと思います!その時は、追撃の覚醒スキルを持っているキャラをサブに入れると対策できます!
質問者からのお礼コメント
皆さんありがとうございました! 撫子、大切にしようと思います! 使い方まで丁寧に説明してくださったのでベストアンサーとさせていただきます。