ID非公開
ID非公開さん
2021/1/6 21:20
2回答
ピアス カルティエ トリニティ イヤリングについて教えてください。
ピアス カルティエ トリニティ イヤリングについて教えてください。 プライベートで大変嬉しい出来事があり記念としてカルティエ トリニティイヤリング(ピアスタイプの26万くらい?のモノ)を30代の妻にサプライズでプレゼントしようと考えております。以前妻がこうゆうピアス欲しいなぁと呟いた事があり、調べた所カルティエが本家らしいのでどうせなら本物のやつが良いと思いこれを選びました。しかしネットで重量を調べると片耳9グラム程あり少し重いのかな?と感じるのですが、実際どうなんでしょうか?持っている方や普段着けている方いらっしゃいましたら感想をお聞かせください。また一回り小さいサイズも気になります。
ピアス | レディース腕時計、アクセサリー・99閲覧・500
1人が共感しています
ベストアンサー
30代なら、あまり小さいものより、ある程度の大きさがあった方が絶対いいです。 ちなみに、9グラムなら、たとえばピアスホールが耳たぶの下の方に開いていても、大丈夫な重さだと思います。わたしはカルティエ のほかのピアスですが、14.5グラムありますが、頭が痛くなったりしないですし、耳たぶも問題無く、よく使っています。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。