Amazonの返品について質問です。ネイルマシンを購入したのですが初日段階から機械が途中で何回か止まったりしてて、不良品かな?と思いながらも最初は使えてたのですが先日もう一度使おうとすると、不具合が酷くなっ
Amazonの返品について質問です。ネイルマシンを購入したのですが初日段階から機械が途中で何回か止まったりしてて、不良品かな?と思いながらも最初は使えてたのですが先日もう一度使おうとすると、不具合が酷くなっ ててしかも、電源はoffの状態で30分くらいコンセントにさしたまま放置してると、機械が触れないくらい熱くなってて爆発でもするんじゃないかと思いました(><) 30日以内なら返品出来るみたいですが、開封使用後だと半額しか返金されないみたいな事書いてたんですが、商品の不具合でも全額返金されないですか??
Amazon・19閲覧・100
ベストアンサー
中華製品アルアルですねw ”まあ何とか使えるから”は、今後からは やめましょう。確実に使えなくなりますから。 出品者が販売する物は基本的に90日間返品可能です。 また、不良の場合は当然使用後でも問題なくできますし 送料を含む全額返金されてきます。 先ずは出品者への連絡、それで返信も来ない、返金も してこないという事があれば、そのままamazonのCSに 連絡してマケプレ保証の申請をしてください。 これで1週間後くらいに全額返金されてきます。 >爆発でもするんじゃないかと思いました 爆発まではないですが破裂することがあるので 使用は控えましょう。
1人がナイス!しています