ID非公開
ID非公開さん
2021/1/7 9:52
1回答
新年の挨拶としてお得意様へタオルをくばったりしますが、今年は自粛しようと思います。
新年の挨拶としてお得意様へタオルをくばったりしますが、今年は自粛しようと思います。 なので得意先にタオルとあいさつ文を添えたいのですが、文面がいまいち思いつきません。 いかがでしょうか? 昨年はコロナ禍の中、沢山のご支援ご協力を賜り有難く厚く御礼申し上げます。 感染拡大を防ぐためこのような形式でのあいさつとなりますが、社員一同力を合わせて信頼にお応えできるよう努めてまいりますので本年も宜しくお願い申し上げます。
あいさつ、てがみ、文例 | 職場の悩み・120閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
お取引先様各位 昨年は新型コロナウィルスが世界的な社会現象となった一年となりましたが 弊社は幸いなことに 皆様から変わらぬ御厚情を賜ったお陰により こうして新年を迎える事が出来ました 心より深謝申し上げます さて本来ならば日頃の感謝を込めて御挨拶へお伺い申し上げるところではございますが 新型コロナウィルスの更なる感染拡大の事態を踏まえ 安全第一を最優先すべく 自粛させていただくことといたしました つきましては こころばかりの弊社タオルではございますが ご笑納いただけましたら幸いでございます 今後も社員一同が一丸となり感染拡大防止に徹底して努めてまいります 何卒ご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます こんな感じですが如何でしょうか 失礼いたしました。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/7 23:59