小さい頃から奥二重なのですが、二重の線の長さが目尻よりも長いです(赤の矢印)。これは瞼が弛んでいるのでしょうか?
小さい頃から奥二重なのですが、二重の線の長さが目尻よりも長いです(赤の矢印)。これは瞼が弛んでいるのでしょうか? 目尻にアイラインが引きづらいです。周りの人達は二重の長さが大体目尻よりも内側(青の矢印)あたりなのに。どうすれば内側に収まるでしょうか?リフトアップでしょうか?美容整形はやる予定はありません。 写真、目のアップで失礼致します。
ベストアンサー
そこまで長いとは思いませんでした。私も同じくらいです。ですが自分のコンプレックスは自分にしかわかりませんよね。 多分線を短くすると言うのは難しいと思います。なくすことは整形とかではできると思いますが短くすると言うのはセルフでは厳しいと思います。 とっても線が濃くてで憧れます!参考になったかわかりませんが頑張って下さい!
回答ありがとうございます!やはり線を短くするのは難しいんですね。目尻を上げたラインを引こうにも二重の線とぶつかってしまって跳ね上がりません。目尻のアイライナーはどうしていますか?目の形に合わせると垂れ目になりませんか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!