男女ウケする出来ればプチプラ(予算2000くらい)の香水があれば教えてください!!
男女ウケする出来ればプチプラ(予算2000くらい)の香水があれば教えてください!! あと練り香水の方がいいのか普通にミスト系の方がいいのかも知りたいです!!
ベストアンサー
香水は濃度によって持続時間などもかわってきます^-^ やんわり香るくらいがちょうどいいのかな?って思いますが☆ 練香水もいいですよね☺ コンパクトで持ち運びしやすい♪ ミストはお肌にもなじみます(^_-)-☆ ミストはフェルナンダ(FERNANDA)とゆうブランドが人気ですよ☺ ボディファンタジーとゆうブランドもいいと思います(^_-)-☆ 香水だと2000円を上回ってるのがほとんどかと思うので…。 ちなみに香水だったら LANVIN(ランバン) 【ランバン】のエクラドゥアルページュ が ものすごくいい匂いなので♪ これは男女共に人気の商品です(^_-)-☆
質問者からのお礼コメント
分かりやすくありがとうございます!教えてくださったブランド、みてみますね!ふんわり香る好みの香水見つかればいいなーと思います(*^^*)