• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • インターネット、通信
  • スマホアプリ

vir********

vir********さん

2021/1/9 1:04

11回答

spoonで castを聴くと投稿者は誰が聞いたかわかるものですか?

spoonで castを聴くと投稿者は誰が聞いたかわかるものですか?

スマホアプリ | ラジオ・128閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102369758400

upd********

upd********さん

2021/1/9 13:52

コメントなどをしなければわかりません。

あわせて知りたい

pokekaraというアプリで録音したものを、別のアプリ(YouTubeやspoon)に投稿しても大丈夫ですか?

pokekaraというアプリで録音したものを、別のアプリ(YouTubeやspoon)に投稿しても大丈夫ですか?

YouTube

spoonのcastについてです。
castを投稿するときにBGMをつけたいのですが、別端末から流すと、音割れなどがひどく目立ってしまいます。 大手配信者さんのcastを聞くと、歌ってみた動画などきれいに音が入ってるの...

spoonのcastについてです。 castを投稿するときにBGMをつけたいのですが、別端末から流すと、音割れなどがひどく目立ってしまいます。 大手配信者さんのcastを聞くと、歌ってみた動画などきれいに音が入ってるの...

動画サービス

SpoonってCASTとかLIVEの音声のダウンロードはどうやればできるでしょうか?

SpoonってCASTとかLIVEの音声のダウンロードはどうやればできるでしょうか?

コミュニケーションサービス

投稿者では無い別の人が作った動画を自分のツイートに共有?するやり方を教えてください 作成者のやつはどうやれば相手に飛べますか?
BTS

投稿者では無い別の人が作った動画を自分のツイートに共有?するやり方を教えてください 作成者のやつはどうやれば相手に飛べますか? BTS

K-POP、アジア

spoonてアプリがあるんですが、キャストを再生しても誰が見たかとかわからないですよね?

spoonてアプリがあるんですが、キャストを再生しても誰が見たかとかわからないですよね?

スマホアプリ

SPOONというアプリでCASTの保存したライブにいいねを押してしまいました…相手には私が押したと通知が行きますか?

SPOONというアプリでCASTの保存したライブにいいねを押してしまいました…相手には私が押したと通知が行きますか?

恋愛相談、人間関係の悩み

spoonアプリの自分があげたCASTって聴いたら再生回数に含まれますか?

spoonアプリの自分があげたCASTって聴いたら再生回数に含まれますか?

スマホアプリ

spoonアプリで自分であげたCASTを聞くと再生回数が増えるのですがバグでしょうか?

spoonアプリで自分であげたCASTを聞くと再生回数が増えるのですがバグでしょうか?

スマホアプリ

動画投稿者に一言許可をもらうべきか迷っています。 ピアノの「弾いてみた」動画を投稿している者です。
出版されている楽譜をもとにアレンジして弾いている動画があり、それが良いと思ったので、その方の演奏を...

動画投稿者に一言許可をもらうべきか迷っています。 ピアノの「弾いてみた」動画を投稿している者です。 出版されている楽譜をもとにアレンジして弾いている動画があり、それが良いと思ったので、その方の演奏を...

YouTube

スプーンと言う配信アプリの配信キャスト保存について聞きたいのですが'…
保存は現在何回まで出来ますでしょうか?
教えて下さい

スプーンと言う配信アプリの配信キャスト保存について聞きたいのですが'… 保存は現在何回まで出来ますでしょうか? 教えて下さい

スマホアプリ

spoonというアプリで CASTを投稿する時に

iPhoneで録音(別撮り)した
音声を携帯 ダウンロードという
ボタンから投稿できないでしょうか??

もしできる場合
やり方をしりたいです

spoonというアプリで CASTを投稿する時に iPhoneで録音(別撮り)した 音声を携帯 ダウンロードという ボタンから投稿できないでしょうか?? もしできる場合 やり方をしりたいです

iPhone

SPOON についてです! spoon入れたばっかで配信機材がなんもないのですがiPhoneの純正イヤフォンじゃダメですか?

SPOON についてです! spoon入れたばっかで配信機材がなんもないのですがiPhoneの純正イヤフォンじゃダメですか?

スマホアプリ

徳島 鳴門から日帰りで小豆島一週何時間かかるかご存知ありませんでしょうか?検索では2時間ほどで出ましたが。

徳島 鳴門から日帰りで小豆島一週何時間かかるかご存知ありませんでしょうか?検索では2時間ほどで出ましたが。

国内

spoonのキャストについて教えてください。 推しのキャストにspoon投げたら、配信者さんに通知行きますか?
配信者さんは、誰が何時に何投げたかとか分かりますか?

spoonのキャストについて教えてください。 推しのキャストにspoon投げたら、配信者さんに通知行きますか? 配信者さんは、誰が何時に何投げたかとか分かりますか?

ラジオ

ルパン三世は
銭形警部の事を「とっつぁん」と呼んでいますが
ルパンと銭形の関係って
怪盗と警部の他に
親子関係みたいなのが
あるんですか?

ルパン三世は 銭形警部の事を「とっつぁん」と呼んでいますが ルパンと銭形の関係って 怪盗と警部の他に 親子関係みたいなのが あるんですか?

日本語

分かりやすく教えて下さい。VISAとMasterとUCカードは何が違うのですか?

分かりやすく教えて下さい。VISAとMasterとUCカードは何が違うのですか?

クレジットカード

lineスタンプや着せ替えで相手が既に持ってるプレゼントって出来ませんよね?

lineスタンプや着せ替えで相手が既に持ってるプレゼントって出来ませんよね?

LINE

ラジオ配信アプリのSPOONで、ステルスで聞いていた所、「○○(私の名前?)さんおはよう、入ってくればいいのに」と言われました。
誰がステルスしているか分かるようになったのでしょうか。

ラジオ配信アプリのSPOONで、ステルスで聞いていた所、「○○(私の名前?)さんおはよう、入ってくればいいのに」と言われました。 誰がステルスしているか分かるようになったのでしょうか。

スマホアプリ

捨てアドっていうアプリについて質問なんですが、あれって携帯が壊れて機種変とかしたらそれまでのやり取りやアドレスって消えちゃうんですか?
ご存知の方いましたら回答お願いいたします。

捨てアドっていうアプリについて質問なんですが、あれって携帯が壊れて機種変とかしたらそれまでのやり取りやアドレスって消えちゃうんですか? ご存知の方いましたら回答お願いいたします。

スマートデバイス、ガラケー

Spoonというアプリなのですが、試し聞きというのは、相手に通知されるのでしょうか?

Spoonというアプリなのですが、試し聞きというのは、相手に通知されるのでしょうか?

iPhone

携帯マナーについてです。今日歯医者さんに行って、予約時間ぴったりに行ったのですが、なかなか呼ばれず待合室で待っている時間が結構あって、 その時に携帯をマナーモードにして、携帯を触っていました。
する...

携帯マナーについてです。今日歯医者さんに行って、予約時間ぴったりに行ったのですが、なかなか呼ばれず待合室で待っている時間が結構あって、 その時に携帯をマナーモードにして、携帯を触っていました。 する...

携帯電話のマナー

アプリspoonについての質問です。 CASTで 自分がいつ投稿したのか 調べることは出来ますか。

アプリspoonについての質問です。 CASTで 自分がいつ投稿したのか 調べることは出来ますか。

スマートフォン

ロキソニンと ロキソニンのジェネリックであるロブ錠では
やはり効き目は違いますか?

ロキソニンと ロキソニンのジェネリックであるロブ錠では やはり効き目は違いますか?

病気、症状

アイビスペイントでのレイヤーロックはどのようなボタンですか?クリッピング等ではなく、線画レイヤーそのものに間違えて描かないようロックしたいのですが、そういう機能はないのでしょうか?

アイビスペイントでのレイヤーロックはどのようなボタンですか?クリッピング等ではなく、線画レイヤーそのものに間違えて描かないようロックしたいのですが、そういう機能はないのでしょうか?

iPhone

アイズワンのウォニョンについて質問です。
新曲BEWAREのMVをみて、ガリガリに痩せているのに驚きました。 まだ16才なのに、ミイラの老婆のようです。
拒食症かなんかになったのでしょうか?

アイズワンのウォニョンについて質問です。 新曲BEWAREのMVをみて、ガリガリに痩せているのに驚きました。 まだ16才なのに、ミイラの老婆のようです。 拒食症かなんかになったのでしょうか?

K-POP、アジア

ボーカロイドグループが嫌いな人に質問です。
ボカロの何が嫌いなんですか? 友達は「機械音が嫌い」といいますが、他のグループも機械音を使うところはありますよね。
それを言うと、「それとこれとは違う」と...

ボーカロイドグループが嫌いな人に質問です。 ボカロの何が嫌いなんですか? 友達は「機械音が嫌い」といいますが、他のグループも機械音を使うところはありますよね。 それを言うと、「それとこれとは違う」と...

話題の人物

関連するタグ

SPOON
投稿者
CAST
「水か欲しくて銃を突きつけたら感謝して帰ったのはなぜ」という問題で答えが「しゃっくりが止まった」というのが意味不明なので教えてください。
投稿段階でOAされているしゃべくり007でありました。 自分は...

「水か欲しくて銃を突きつけたら感謝して帰ったのはなぜ」という問題で答えが「しゃっくりが止まった」というのが意味不明なので教えてください。 投稿段階でOAされているしゃべくり007でありました。 自分は...

バラエティ、お笑い

さっき缶ビールを冷蔵庫からゴトンと落としてしまいました。何日くらいすれば缶を開けた時破裂しないでしょうか?

さっき缶ビールを冷蔵庫からゴトンと落としてしまいました。何日くらいすれば缶を開けた時破裂しないでしょうか?

お酒、ドリンク

SPOONで、配信するのをTwitterでお知らせしたいんですけど、どうすればいいですか? URLの貼り方

SPOONで、配信するのをTwitterでお知らせしたいんですけど、どうすればいいですか? URLの貼り方

Twitter

ピクミン3で、青ピクミンの入手方法がわかりません。良かったら教えてください。

ピクミン3で、青ピクミンの入手方法がわかりません。良かったら教えてください。

テレビゲーム全般

消費期限切れのお寿司って・・・ コンビニやスーパーで販売されている、サーモンやいくらや玉子などが入っているようなお寿司の詰め合わせは、消費期限が切れても食べますか?「賞味期限」の場合は食べると言う人...

消費期限切れのお寿司って・・・ コンビニやスーパーで販売されている、サーモンやいくらや玉子などが入っているようなお寿司の詰め合わせは、消費期限が切れても食べますか?「賞味期限」の場合は食べると言う人...

料理、食材

工場勤務で仕事が早い人遅い人の違いはなんでしょうか?手が器用、不器用でしょうか?
若くても遅い人がいます。

工場勤務で仕事が早い人遅い人の違いはなんでしょうか?手が器用、不器用でしょうか? 若くても遅い人がいます。

仕事効率化、ノウハウ

あんスタのイベに関する質問です。 星5カードを1枚取るために、特攻ガチャを1回引いたのですが、星3 1枚と星4 2凸 分しかでませんでした。現在のダイヤは711個で、課金できる範囲は1万以内なのですが、特攻ガチャを再度引くべきでしょうか? 引かずにこのままイベをはしるのと、特攻カードを出すまで引くのと効率的な方を教えて頂けると幸いです、、(出来れば、詳細な説明もつけて欲しいです!)

あんスタのイベに関する質問です。 星5カードを1枚取るために、特攻ガチャを1回引いたのですが、星3 1枚と星4 2凸 分しかでませんでした。現在のダイヤは711個で、課金できる範囲は1万以内なのですが、特攻ガチャを再度引くべきでしょうか? 引かずにこのままイベをはしるのと、特攻カードを出すまで引くのと効率的な方を教えて頂けると幸いです、、(出来れば、詳細な説明もつけて欲しいです!)

ゲーム

Music FM 系のアプリを3年前から使用しており、最近、違法アプリだと気付いて速攻アンインストールしました。この場合、違法ダウンロードしてしまったので、逮捕や賠償的な事をされるのでしょうか?まさか、アップ ルストアに逮捕される可能性がある物が平気で置いてあるとは思いませんでした。事例でもいいのでどなたか教えて下さい。

Music FM 系のアプリを3年前から使用しており、最近、違法アプリだと気付いて速攻アンインストールしました。この場合、違法ダウンロードしてしまったので、逮捕や賠償的な事をされるのでしょうか?まさか、アップ ルストアに逮捕される可能性がある物が平気で置いてあるとは思いませんでした。事例でもいいのでどなたか教えて下さい。

音声、音楽

モンストでオーブ50個あれば無限にガチャ引ける裏技見つけてしまったんですが運営に問い合わせるべきですか? 悪用したり拡散したらBANされますか?

モンストでオーブ50個あれば無限にガチャ引ける裏技見つけてしまったんですが運営に問い合わせるべきですか? 悪用したり拡散したらBANされますか?

スマホアプリ

パズドラでこれ詰んでますか?

パズドラでこれ詰んでますか?

パズルゲーム

パワプロアプリのシナリオで、 花丸高校のラスボスを教えて下さい。

パワプロアプリのシナリオで、 花丸高校のラスボスを教えて下さい。

スマホアプリ

ポケマスについて質問です! フラダリとダンデがガチャで引けるとの事で、昨日からリセマラしてます。 本題です。御三家が最初に貰えるみたいですが、どれにしようか悩んでます。 今後影響してきますか? 私はヒトカゲがいいなぁと思っていたのですが、ダンデのバディですよね。 カメックスは以前、グリーンとのバディであったみたいなので、今後またガチャに出る機会があるのかな?と考えており、まだ実装されていない...

ポケマスについて質問です! フラダリとダンデがガチャで引けるとの事で、昨日からリセマラしてます。 本題です。御三家が最初に貰えるみたいですが、どれにしようか悩んでます。 今後影響してきますか? 私はヒトカゲがいいなぁと思っていたのですが、ダンデのバディですよね。 カメックスは以前、グリーンとのバディであったみたいなので、今後またガチャに出る機会があるのかな?と考えており、まだ実装されていない...

ポケットモンスター

モンストで昨日来たテイネモシリの1発弱点何処でしたか?

モンストで昨日来たテイネモシリの1発弱点何処でしたか?

スマホアプリ

ゼンリーでパソコンの絵がぷかぷか出てるのってどういう意味ですか?

ゼンリーでパソコンの絵がぷかぷか出てるのってどういう意味ですか?

スマホアプリ

アプリを入れたのですがそのアプリは1回メールで認証しないと使えないアプリなんですけど、メアドはあっているのに全然メールが、来ません。 更に以前からも他のアプリでSMSに届くものも届かず自分の垢が開けなくなりました。 なぜ届かないのでしょうか? メアドは絶対あってます このくそスマホはどうなってるんですか?

アプリを入れたのですがそのアプリは1回メールで認証しないと使えないアプリなんですけど、メアドはあっているのに全然メールが、来ません。 更に以前からも他のアプリでSMSに届くものも届かず自分の垢が開けなくなりました。 なぜ届かないのでしょうか? メアドは絶対あってます このくそスマホはどうなってるんですか?

スマホアプリ

ドッカンバトルです。 ドッカンバトルのはじめて極限したキャラはなんですか?

ドッカンバトルです。 ドッカンバトルのはじめて極限したキャラはなんですか?

ロールプレイングゲーム

ワンダショ箱イベ、属性なんだと思いますか、、、 順番的にピュアかミステリアスでしょうか? プロセカ プロジェクトセカイ

ワンダショ箱イベ、属性なんだと思いますか、、、 順番的にピュアかミステリアスでしょうか? プロセカ プロジェクトセカイ

スマホアプリ

ポケモンカード ドラパルトの特性、すりぬけについて質問させて下さい。 相手のワザをすりぬけ成功した際、ダメージと共にワザの追加効果も無視して良いのでしょうか? 例えば、20ダメージを与えつつマヒさせるようなワザの場合、ダメージもマヒの効果もすりぬけて良いのか、ダメージは受けないものの、マヒは食らってしまうのでしょうか?

ポケモンカード ドラパルトの特性、すりぬけについて質問させて下さい。 相手のワザをすりぬけ成功した際、ダメージと共にワザの追加効果も無視して良いのでしょうか? 例えば、20ダメージを与えつつマヒさせるようなワザの場合、ダメージもマヒの効果もすりぬけて良いのか、ダメージは受けないものの、マヒは食らってしまうのでしょうか?

ポケットモンスター

LINEミュージックを使っているのですが 曲をダウンロードしても違反にはならないですか?

LINEミュージックを使っているのですが 曲をダウンロードしても違反にはならないですか?

ミュージック

ここからファインの電子お薬手帳のアプリを使う前にこのようなメッセージが表示されるのですがどのように使用すれば高額になるのでしょうか? 少しアプリを開くだけで高額になることってあるでしょうか?

ここからファインの電子お薬手帳のアプリを使う前にこのようなメッセージが表示されるのですがどのように使用すれば高額になるのでしょうか? 少しアプリを開くだけで高額になることってあるでしょうか?

インターネットビジネス、SOHO

鏡と内カメ外カメで全然顔が違うのですがどちらが周りの人から見えている顔に近いですか?

鏡と内カメ外カメで全然顔が違うのですがどちらが周りの人から見えている顔に近いですか?

画像、写真共有

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

スマホアプリ

1

パズドラやツムツムで動画広告を再生することができません教えてください

2

Spotify スポティファイについて質問です 無料登録をしたのですが、期間はあるのでしょうか、、?無料プランにしているはずなのに広告が全然無いし便利すぎて怖いです。無料でここまで性能が良いなら期間があると思うのですが、どこにも書いていません、(>_<)

3

ニーアリィンカーネーションのリセマラ2BとA2がほしいのですがどちらか片方でたらそこで終了していいのでしょうか?

4

TikTokについてです。このように質問はありますか?というのをプロフィールに載せたいのですがやり方が分かりません。わかる方教えてください。

5

プリコネ シェフィって強いですか?

6

西村みずほさんとSEKAI NO OWARIの深瀬のインスタライブどう思いましたか。

7

クラブハウスというアプリについて質問です(;_;) 先程入れたばかりで何人かの学校の人と繋がりたまたま通知をタップしてその男の人達のルームに入ってしまって抜けたつもりでいたのですが、 抜けられてなくて、 さらに勝手に自分でルームを開いていました。 自分はアプリを1回落としたので抜けた気になっていて...

8

ニーアリィンカーネーションでの質問です。今やってるコラボクエストの交換所で250コイン?で交換できる2B.A2はキャラそのものなんですかね? またもしキャラなのであればガチャで出たキャラを交換したら限界突破素材に変換されますか? そして、もし交換おすすめがあれば教えてもらいたいです! たくさん質問すみません...

9

アプリ ウマ娘のリセマラ終了ラインを教えてください。

10

ウーバーイーツで自分の紹介コードが表示されません。 紹介コードを使うのではなく、友達に自分の紹介コードを送りたいです。ネットで見る限りアプリの「アカウント」で「Uberで配達する」の下あたりにに出て来るらしいのですが、私のアプリにはありません。 原因が分かる方教えて下さい。

総合Q&Aランキング

1

彼女が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

彼女が体重48kgです。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

3

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

4

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

5

菅総理の長男ロン毛まではわかるけど なぜ顔や名前をださないの?

6

去年、息子が東大理科2類に合格した。私たち夫婦は日大(笑)です。トンビが鷹を生んだと職場でひやかされます。しかし、小学生1年生時から勝手に勉強し始めただけです。自由研究で毎年、表彰され突き抜けてはいました。 金出しただけで何もしてないのに世間はそういう言い方するのでしょうか?

7

浪花千栄子さんの弟って、本当に反社な人だったんですか?それともドラマの中だけのフィクション設定ですか?

8

すいません。プレステ4でガンダムバトルオペレーション2をやってるんですが!今日の朝からエラーコードNP-32167-9出てプレイ出来ません。他に同じ症状のかたいらっしゃりますか? どう対処すればいいか教えて貰えたら嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします。

9

婚活しているのですが、男性がやらしい目で見てきて気持ち悪いです。初めて顔合わせした時、男性側が目を輝かせてくる事があるのですが、その時点でいろんなこと想像されてしまっている気がして気持ち悪いです。。。 顔が整ってるモテそうな人はそんな態度を出さないのですが、、モテなさそうな人はことごとくそんな感じ...

10

「秘すれば花」とは?「秘すれば花」 はどういう意味ですか?

カテゴリ一覧

インターネット、通信

インターネット、通信

携帯電話キャリア

携帯電話キャリア

ガラケーサービス

ガラケーサービス

インターネット接続

インターネット接続

インターネットサービス

インターネットサービス

ブラウザ

ブラウザ

スマホアプリ

スマホアプリ

写真、ビデオ

ミュージック

パズルゲーム

カードゲーム

ロールプレイングゲーム

シミュレーションゲーム

ブログサービス

ブログサービス

動画サービス

動画サービス

クラウドサービス

クラウドサービス

画像、写真共有

画像、写真共有

インターネットショッピング

インターネットショッピング

オークション、フリマサービス

オークション、フリマサービス

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン