ID非公開
ID非公開さん
2021/1/9 13:24
4回答
バイト先のパン工場にネズミが出ます。もっとスナネズミみたいな小さい奴を想像していたのに終業後の掃除中に黒い子猫くらいのが走っていたのでビビりました。ゴミ捨て場とかじゃなくて、生地の成形をする工場内に出
バイト先のパン工場にネズミが出ます。もっとスナネズミみたいな小さい奴を想像していたのに終業後の掃除中に黒い子猫くらいのが走っていたのでビビりました。ゴミ捨て場とかじゃなくて、生地の成形をする工場内に出 てきたんですが、古い食品工場だと割とどこもこんなんなのでしょうか。因みにちゃんと定期的に保健所の人が審査に来てます。
ベストアンサー
食品、飲食関係アルアルですね。 新宿、渋谷、ススキの、名古屋栄、大阪梅田、福岡博多天神。。。 日本全国、どこの飲食街を明け方歩いたら、店内や厨房に子猫ぐらいの野鼠が走りまわってますよ。 食品工場もよほどの最新の密閉されたエリアでない限りはどこにでも野鼠や様々な害虫は闊歩しています。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました!