パチンコ ダンガンロンパについて。 友人に言っても見間違えじゃないかと信じでもらえなかったのでこちらに投稿します。
パチンコ ダンガンロンパについて。 友人に言っても見間違えじゃないかと信じでもらえなかったのでこちらに投稿します。 アニメゲームは共にプレイ、視聴済み。初打ちです。 通常当たり後の演出、弾丸の数は4個以上、議論最後辺りだったか苗木の台詞で虹色に変化。変化時音も有り。 VOTE画面でボタンプッシュの存在はあったかなかったか忘れてしまいましたが、出ていたら押していると思います。 一向に止まる気配のないルーレットと何十秒とにらめっこを続け長いなと思っていたらようやく停止、補習。 そういう台なのかなと後日動画を視聴するとボタンで即判定、補習or RUSHがでている。 虹色はあくまで濃厚といわれていますので仕方ないとそこは納得しています。 虹色変化でrush否定含め、ルーレットの件などこれはバグなのでしょうか? 同じような方はいらっしゃるのでしょうか? 初打ちでも見慣れた映像ばかりでしたので、見間違えではないと断言できます。 よろしくお願いします。
パチンコ・47閲覧・100
ベストアンサー
パチンコ、パチスロ、共に虹色演出でのハズレは聞いた事が無い。 只、少し前までこの演出が出れば当たると言われていたプレミア演出が外れる事は凄く多くなってきてる。 なので、今、虹色演出で外れてもバグではないかもよ?
回答ありがとうございます! 今日、打つ機会がありましたので行ってきました。そのおかげで回答いただいた事に気づけました。 ルーレットの件は解決いたしました。今回もボタンでず、おかしいなと思っていたらラウンド消化したと勘違いしていただけで、まだ残ってました。打ち出して消化を終えたらボタンが出ました。虹演出は思うところはあれど仕方なしですね。ありがとうございます!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!