髪の毛をブリーチ3回しているのに、パサつかずかなりサラサラなんですが、髪質が強い方なのでしょうか?
髪の毛をブリーチ3回しているのに、パサつかずかなりサラサラなんですが、髪質が強い方なのでしょうか? 特別、ヘアパックをしたり念入りにケアをしている訳ではありません。 ただ美容院のシャンプー、トリートメント、乾かす前にオイルを付けるくらいしかしていません。 なぜパサつかずサラサラを保てているのかよく分かりません。 他にもこのような方いらっしゃいますか?
ベストアンサー
私も10回ほどブリーチ、それ以上の黒染め、白髪染めをしていますが美容師にもブリーチしてたの?と驚かれるくらいサラサラです。 でも私もあなたも同じでサロン専売品のシャンプー、トリートメント、ヘアオイルを使っていました。 髪が強いというのもあるとはおもいますが、サロン専売品のおかげもあるかもしれないですね。
質問者からのお礼コメント
10回!!それはすごすぎますね! やっぱり市販ではないシャンプーなどが効いてるんですね笑 回答ありがとうございました!