回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/10 4:57
7回答
怖い話?不思議な話?
怖い話?不思議な話? 未だに不思議に思う出来事が過去に起きましたので、この出来事がなんなのか教えてほしいです。 私は愛用のイヤホンがありました。 その日も祖父母の家に行く際に、イヤホンを持って行きました。 ですが祖父母の家で無くしてしまったんです。 スマホからイヤホンを抜き横に置いていて、また使おうとパッと見たら無くなっていました。 その時すでに不思議に思いました。 動かしたならまだしも、横に置いていたものがいきなりなくなるんです。 しかも周辺をどれだけ探しても見つかりませんでした。 諦めて家に帰宅したところ、私の枕の下にあったんです。 似ている物ではなく全く一緒です。 同じイヤホンは二個も持たないし、家族で同じ物を使ってる人はいなかったので完全に私の物なんです。 祖父母の家に持って行ったことは確実です。 音楽を聴いたりゲームをしたりしていましたので… 家が隣同士だったら、その日一緒に祖父母の家に行った弟がイタズラしたとか考えられます。 でも家から祖父母の家は15キロほど離れています。 あの出来事は一体何だったのでしょうか?
超常現象、オカルト・601閲覧