回答受付が終了しました
サンデージャポンについて
サンデージャポンについて デヴィ夫人のパーティー問題で 爆笑問題の太田光がデヴィ夫人に忖度して 夫人に対する批判をシャットアウトするべく 最後まで一人で喋り続けましたが 皆さんはどう思いましたか? MCが喋り続けたら誰もそう簡単には割って 入れないので個人的には太田さんのしたことは 卑怯だと思います また夫人の言っていたことも屁理屈ですよね? デヴィ夫人のパーティーに参加していた人たちに お金に凄く困っている人はほとんどいないだろうし 感染者が出なければいいという考えは傲慢な偏見です そもそもあのパーティー後に微熱が出たとしても デヴィ夫人に迷惑がかかるからとPCR検査せずに 我慢して感染を広げるかもしれない 10日以上経っても感染者出てないとか何の証明にも ならないし、出なければいいというわけでもない パーティーを開くことで皆が助かるというのであれば パーティー開かずにお年玉的にお金を配ればいい だけだと思います 皆さんはデヴィ夫人のパーティー問題どう思いますか?
情報番組、ワイドショー | 話題の人物・619閲覧・50
8人が共感しています