以前にも似た質問されてる方おられますが 年月が経ってるので再度質問させてもらいます。
以前にも似た質問されてる方おられますが 年月が経ってるので再度質問させてもらいます。 こんなご時世ですが主人が誕生日なので来月に下呂温泉に行こうと思ってます。 赤ちゃんも一緒でその時には生後4カ月になります。 オススメの宿を教えてください。
温泉・46閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
今のご時世に旅行に行くのは、ご家族がストレスから解放されてリラックス出来るだけでなく、観光地の宿泊施設や飲食店や入浴施設等を助けることになり、人の為、世の為、とても善い行いです。 下呂温泉には色々な宿がありそれぞれに良い所があります。 「湯之島館」は建物が素晴らしく、他にない建築です。「望川館」は庭園が素晴らしく、一見の価値があります。「紗々羅」は料理が素晴らしく、飛驒で一番との評判です。 上記の他、「水明館」はインテリアが素晴らしく、「水鳳園」はおもてなしが素晴らしく、いずれも露天風呂付客室があってオススメですが、私は中でも「紗々羅」を推します。冬の名物という飛驒牛黒シチューがとても美味しく、是非貴方にも食べていただきたいからです。
質問者からのお礼コメント
1つ1つの宿の説明ありがとうございます。 とてもわかりやすく参考になりました! ありがとうございました。