ID非公開
ID非公開さん
2021/1/10 18:47
1回答
イベント について
イベント について 私はイベント(ライブ)に行くのがとても好きで、よく行くようにしています。(2次元系ですが…) そこで質問なのですが、 イベントで突然声をかけられ、「よかったらどうぞ…!」という感じで推しのグッズ等を渡されたらどう思いますか? グッズなどは基本Twitterなどで交換などして推しと変えてもらうのですが、交換していないものや現地で買ったものなど、自分よりは推している方のもとへ行って欲しいと思っています。 どなたか教えて頂けると幸いです。
ライブ、コンサート・7閲覧・25
ベストアンサー
自分は普通に自分の推し以外の方のグッズが出た時、そのメンバーのファンの友達がその日参戦していない時は 近くにいるそのメンバーのファンの人に「よかったら○○さんのこれ貰ってください〜無償でいいんで」って言って渡していますよ 自分も渡されたときありますし、悪い気はしません。普通に嬉しいものです!
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうですね、悪い気はしないですよね! 機会があれば色んな方にお渡し出来たらいいなと思っております! ご回答ありがとうございました!