• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • アニメ、コミック

ID非公開

ID非公開さん

2021/1/11 18:51

11回答

ハイキュー展九州でやると思いますか?

ハイキュー展九州でやると思いますか?

アニメ、コミック | イベント、フェス・18閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102371109802

fhf********

fhf********さん

2021/1/11 19:58

福岡かなあ

2人がナイス!しています

あわせて知りたい

名古屋ハイキュー展についてなのですが、入場券とグッズ付きチケットの違いはなんですか??入場券ではグッズは買えないのでしょうか?

名古屋ハイキュー展についてなのですが、入場券とグッズ付きチケットの違いはなんですか??入場券ではグッズは買えないのでしょうか?

アニメ

ワンピースは「ダラダラと下らなく延命した結果、内容も質も人気も低下した駄作」という認識で間違いないですか?

ワンピースは「ダラダラと下らなく延命した結果、内容も質も人気も低下した駄作」という認識で間違いないですか?

アニメ

銀魂のアニメでメインストーリーに関するところだけを視聴したいのですが、以下の部分以外に必要な話は有りますか? 有ったら是非教えてください。 ・SEASON1 1〜5 基本キャラ紹介 ・SEASON2 3 紅桜 7〜8 九兵衛 ・SEASON3 1〜2 真選組動乱 10〜12 吉原炎上 ・SEASON4 7〜8 地雷亜 ・SEASON5 2〜3 一国傾城 ・SEASON6 10〜1...

銀魂のアニメでメインストーリーに関するところだけを視聴したいのですが、以下の部分以外に必要な話は有りますか? 有ったら是非教えてください。 ・SEASON1 1〜5 基本キャラ紹介 ・SEASON2 3 紅桜 7〜8 九兵衛 ・SEASON3 1〜2 真選組動乱 10〜12 吉原炎上 ・SEASON4 7〜8 地雷亜 ・SEASON5 2〜3 一国傾城 ・SEASON6 10〜1...

アニメ

パズドラ 炭治郎パの覚醒無効解除枠はジーン・グレイでも問題ないですか?

パズドラ 炭治郎パの覚醒無効解除枠はジーン・グレイでも問題ないですか?

アニメ

プリキュアシリーズについて 私は初代のふたりはプリキュア、プリキュア5、スマイルプリキュア、ハートキャッチプリキュア、プリンセスプリキュアあたりは見たことがあるのですが それ以外で面白いシリーズはありますか?

プリキュアシリーズについて 私は初代のふたりはプリキュア、プリキュア5、スマイルプリキュア、ハートキャッチプリキュア、プリンセスプリキュアあたりは見たことがあるのですが それ以外で面白いシリーズはありますか?

アニメ

すごくうろ覚えなのですが、こじこじみたいな名前のアニメ?短編アニメ? を探しています。ひらがなかカタカナの二文字を連続で書いてあったタイトルだった気がします。内容は少年と赤い服を着た茶髪っぽい髪のお姉さんが出てきたと思います 少年は変身?特殊能力的なもの使っていたと思います。

すごくうろ覚えなのですが、こじこじみたいな名前のアニメ?短編アニメ? を探しています。ひらがなかカタカナの二文字を連続で書いてあったタイトルだった気がします。内容は少年と赤い服を着た茶髪っぽい髪のお姉さんが出てきたと思います 少年は変身?特殊能力的なもの使っていたと思います。

アニメ

昔の消しゴムが出て来たのですが、 これは何というキャラでしょうか? 宜しくお願いします。

昔の消しゴムが出て来たのですが、 これは何というキャラでしょうか? 宜しくお願いします。

アニメ

Web持ち込みについて。 マガジンやジャンプなどのWeb持ち込みで、 2誌に同じ原稿を持ち込んでもいいんでしょうか? 先にジャンプにWeb持ち込み→マガジンにWeb持ち込み のような感じで…。 投稿は考えてないです

Web持ち込みについて。 マガジンやジャンプなどのWeb持ち込みで、 2誌に同じ原稿を持ち込んでもいいんでしょうか? 先にジャンプにWeb持ち込み→マガジンにWeb持ち込み のような感じで…。 投稿は考えてないです

コミック

リゼロについてです リゼロのアニメ版で今レムが眠ったままですが、将来的にレムが復活するまで放送してくれると思いますか??

リゼロについてです リゼロのアニメ版で今レムが眠ったままですが、将来的にレムが復活するまで放送してくれると思いますか??

アニメ

「スター☆トゥインクルプリキュア!」のアイワーンはどこの星の出身でしょうか? アイワーンの生い立ちが明かされるとしたらどんな感じになると思いますか?

「スター☆トゥインクルプリキュア!」のアイワーンはどこの星の出身でしょうか? アイワーンの生い立ちが明かされるとしたらどんな感じになると思いますか?

アニメ

特撮やアニメで「イミフな回答連発してファンを不愉快にさせる」と言えば誰がいる?

特撮やアニメで「イミフな回答連発してファンを不愉快にさせる」と言えば誰がいる?

特撮

悟空やベジータって超手加減しながら戦ってるんですか? 復活のFでボコボコにされた後のフリーザが軽く地球を破壊してましたが、 あの威力の腕力を地球で毎回ぶつけまくってるんですかね? ブロリーの映画もそうですが、 わざと敵の攻撃を避けないで受けて、地球に技の質量が向かないように戦っているんでしょうか?

悟空やベジータって超手加減しながら戦ってるんですか? 復活のFでボコボコにされた後のフリーザが軽く地球を破壊してましたが、 あの威力の腕力を地球で毎回ぶつけまくってるんですかね? ブロリーの映画もそうですが、 わざと敵の攻撃を避けないで受けて、地球に技の質量が向かないように戦っているんでしょうか?

アニメ

コナンのアニメの方ではRAMの正体は、まだ分かってないのでしょうか?

コナンのアニメの方ではRAMの正体は、まだ分かってないのでしょうか?

アニメ

アニメの名前がわからないのですが教えてくれたら、幸いです! 主人公はある国の王子で、稽古サボり貧しい地方の女性と時々会うようになって、気づいたら恋に落ちていた。けれども、それを良く思わない王や家臣がその女を捕らえて、王子の目の前で目を焼いてしまうという、物語です!! 昔、テレビでちらっとやっていてずっと気になっているんです笑

アニメの名前がわからないのですが教えてくれたら、幸いです! 主人公はある国の王子で、稽古サボり貧しい地方の女性と時々会うようになって、気づいたら恋に落ちていた。けれども、それを良く思わない王や家臣がその女を捕らえて、王子の目の前で目を焼いてしまうという、物語です!! 昔、テレビでちらっとやっていてずっと気になっているんです笑

アニメ

めいどりーみんで貰えるパスポートって2回目以降の入国の際に持っていかないとダメですか? それとも行くたびに貰えるのですか?

めいどりーみんで貰えるパスポートって2回目以降の入国の際に持っていかないとダメですか? それとも行くたびに貰えるのですか?

アニメ

B6のコピー本小説を作成しようと思っています。文字のサイズや行間など直したほうが良いところを教えてください。

B6のコピー本小説を作成しようと思っています。文字のサイズや行間など直したほうが良いところを教えてください。

同人誌、コミケ

このキャラクターなんて名前かわかる方教えてください!

このキャラクターなんて名前かわかる方教えてください!

アニメ

鬼滅の無限城を映画化したら無限列車の興収を超えると思いますか。私は無理だと思います。 もうピークは過ぎてるだろうし老若男女にウケる内容ではないと思います。

鬼滅の無限城を映画化したら無限列車の興収を超えると思いますか。私は無理だと思います。 もうピークは過ぎてるだろうし老若男女にウケる内容ではないと思います。

アニメ

声優事務所はどこが一番人気なのでしょうか?でも人気だから入りにくいとかありますかね?

声優事務所はどこが一番人気なのでしょうか?でも人気だから入りにくいとかありますかね?

声優

鬼滅の刃の無限城を映画化したら無限列車を超えるって言われてるけど、無理だと思いませんか? 私は普段アニメ見ない人が無限城編を見るとは思えないし、その頃には飽きられてると思います。皆さんは抜けると思いますか?

鬼滅の刃の無限城を映画化したら無限列車を超えるって言われてるけど、無理だと思いませんか? 私は普段アニメ見ない人が無限城編を見るとは思えないし、その頃には飽きられてると思います。皆さんは抜けると思いますか?

アニメ

鬼滅最終回読んだのですが、煉獄さんだけ転生しなかったんですか?千寿郎の子孫って書いてあったので、でも桃寿郎の性格と喋り方は煉獄さんそっくりでしたよね笑みなさんはどう思いますか?

鬼滅最終回読んだのですが、煉獄さんだけ転生しなかったんですか?千寿郎の子孫って書いてあったので、でも桃寿郎の性格と喋り方は煉獄さんそっくりでしたよね笑みなさんはどう思いますか?

アニメ

鬼滅の刃の煉獄さんについてなのですが23巻のうち8巻で死んじゃうんですよね。ちょっと扱い酷くないですか?8巻から最後(転生後以外)まで出てこないってことですよね笑

鬼滅の刃の煉獄さんについてなのですが23巻のうち8巻で死んじゃうんですよね。ちょっと扱い酷くないですか?8巻から最後(転生後以外)まで出てこないってことですよね笑

アニメ

思い出せないアニメがあります。 当時私は小学三年生でした。家に友達家族が遊びに来ていて夜遅くまで起きていたのですがその時テレビに映っていたアニメがあまりに衝撃的すぎて今でも思い出します。 日付は3月19日だったと思います。 内容は村?のような所から逃げる高校生くらいの少女を集団で追いかけトラクターのようなもので頭を轢き押さえつけたところで息の根を止めるといったものでした。 わかる方がいらっ...

思い出せないアニメがあります。 当時私は小学三年生でした。家に友達家族が遊びに来ていて夜遅くまで起きていたのですがその時テレビに映っていたアニメがあまりに衝撃的すぎて今でも思い出します。 日付は3月19日だったと思います。 内容は村?のような所から逃げる高校生くらいの少女を集団で追いかけトラクターのようなもので頭を轢き押さえつけたところで息の根を止めるといったものでした。 わかる方がいらっ...

アニメ

推しキャラが不人気でよく叩かれています。 皆さんは気にしますか? どうしたら気にしなくて済むのでしょうか?

推しキャラが不人気でよく叩かれています。 皆さんは気にしますか? どうしたら気にしなくて済むのでしょうか?

アニメ

関連するタグ

ハイキュー展九州
鬼滅ブームっていつまで続くんですか? また2期やったら去年みたいな大ブームになるんですか? 子供と中高生は飽きたらしいですけど...

鬼滅ブームっていつまで続くんですか? また2期やったら去年みたいな大ブームになるんですか? 子供と中高生は飽きたらしいですけど...

アニメ

鬼滅苦手な人理由を教えてください 私は何でもかんでも鬼滅ばっかりなのと最後の終わり方はちょっとって思いました

鬼滅苦手な人理由を教えてください 私は何でもかんでも鬼滅ばっかりなのと最後の終わり方はちょっとって思いました

アニメ

ワールドトリガー2期のオープニングについて 順番に色んな隊のシルエットが映っていますが、 最初から順に何隊が映っているか教えてください。

ワールドトリガー2期のオープニングについて 順番に色んな隊のシルエットが映っていますが、 最初から順に何隊が映っているか教えてください。

アニメ

鬼滅の刃最終巻まで読んだのですが1つ疑問があります 最後現代になって桃寿郎という煉獄さんみたいな人が出てきますが千寿郎の子孫って書いてたってことは煉獄さんは転生しなかったということでしょうか? 性格は絶対杏寿郎の方に似てたと思うのですが...

鬼滅の刃最終巻まで読んだのですが1つ疑問があります 最後現代になって桃寿郎という煉獄さんみたいな人が出てきますが千寿郎の子孫って書いてたってことは煉獄さんは転生しなかったということでしょうか? 性格は絶対杏寿郎の方に似てたと思うのですが...

アニメ

鬼滅の刃は今がピークですか?

鬼滅の刃は今がピークですか?

アニメ

鬼滅の刃の2期が放送されても前ほどは盛り上がらないですか?

鬼滅の刃の2期が放送されても前ほどは盛り上がらないですか?

アニメ

鬼滅の最終回についてですが、桃寿郎ってキャラが出てきますが、千寿郎の子孫って書いてありましたよね。私は、桃寿郎は煉獄さんの生まれ変わりであり、弟の子孫だと思ったんですけど皆さんはどう思いますか?さすが に煉獄さんだけ死んだままはないと思うんですけど...

鬼滅の最終回についてですが、桃寿郎ってキャラが出てきますが、千寿郎の子孫って書いてありましたよね。私は、桃寿郎は煉獄さんの生まれ変わりであり、弟の子孫だと思ったんですけど皆さんはどう思いますか?さすが に煉獄さんだけ死んだままはないと思うんですけど...

アニメ

鬼滅の最終回で出てきた桃寿郎って煉獄さんの弟の子孫であり煉獄さんの生まれ変わりって事でいいんですか? じゃないと煉獄さんだけ死んだままですよね...

鬼滅の最終回で出てきた桃寿郎って煉獄さんの弟の子孫であり煉獄さんの生まれ変わりって事でいいんですか? じゃないと煉獄さんだけ死んだままですよね...

アニメ

自分の推しキャラが作者の思い入れが無い気がして辛いです。しかもよく叩かれててアンチが多いです。 みなさんは気にしますか?気にしないようにするにはどうしたらいいですか?

自分の推しキャラが作者の思い入れが無い気がして辛いです。しかもよく叩かれててアンチが多いです。 みなさんは気にしますか?気にしないようにするにはどうしたらいいですか?

アニメ

鬼滅の最終話で死んだキャラの生まれ変わり?が出てきますが、煉獄さんだけ弟の子孫って書いてありましたよね?煉獄さんだけ生まれ変わりがいないってことでしょうか?

鬼滅の最終話で死んだキャラの生まれ変わり?が出てきますが、煉獄さんだけ弟の子孫って書いてありましたよね?煉獄さんだけ生まれ変わりがいないってことでしょうか?

アニメ

50枚!鬼滅の最終話について疑問があります。最後現代の話で桃寿郎って子が出てきますが、弟の子孫って書いてあるのに、なんで杏寿郎の方の性格と喋り方なのでしょうか? うむとか弟の方は言わないですよね?眉毛もつってて兄の方まんまだと思ったのですが... わかる方教えてください。

50枚!鬼滅の最終話について疑問があります。最後現代の話で桃寿郎って子が出てきますが、弟の子孫って書いてあるのに、なんで杏寿郎の方の性格と喋り方なのでしょうか? うむとか弟の方は言わないですよね?眉毛もつってて兄の方まんまだと思ったのですが... わかる方教えてください。

アニメ

鬼滅と呪術どっちが好きですか?理由も教えてください

鬼滅と呪術どっちが好きですか?理由も教えてください

アニメ

これなんてマンガですか?

これなんてマンガですか?

コミック

無職転生の今放送されてる続きって原作の何巻目からですか???

無職転生の今放送されてる続きって原作の何巻目からですか???

アニメ

今まで週刊少年ジャンプに連載されていた作品でみなさんの好きな作品を教えてください。

今まで週刊少年ジャンプに連載されていた作品でみなさんの好きな作品を教えてください。

コミック

ヒプマイの2ndバトルライブについてみなさんの意見が聞きたいです! ファイナルライブ進出の結果発表日が独歩の誕生日なのに正直驚いています。 私はオオサカ•ナゴヤが参戦したころからファンなので噂程度ですが独歩推しの新宿ファンの財力が前回凄かったと聞いたので、今回も独歩の誕生日にファイルライブ進出をプレゼントしようとCDを大量に積む人が多そうで怖いです。もちろん推しのディビジョンに勝ってほしい...

ヒプマイの2ndバトルライブについてみなさんの意見が聞きたいです! ファイナルライブ進出の結果発表日が独歩の誕生日なのに正直驚いています。 私はオオサカ•ナゴヤが参戦したころからファンなので噂程度ですが独歩推しの新宿ファンの財力が前回凄かったと聞いたので、今回も独歩の誕生日にファイルライブ進出をプレゼントしようとCDを大量に積む人が多そうで怖いです。もちろん推しのディビジョンに勝ってほしい...

ライブ、コンサート

アマゾンプライムで観れる評価数が多くて、高い、アニメを教えてください。

アマゾンプライムで観れる評価数が多くて、高い、アニメを教えてください。

アニメ

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

アニメ、コミック

1

「キメツ学園 バレンタイン編」と「鬼滅祭オンライン -アニメ弐周年記念祭-」はどうすりゃ見られますか?

2

呪術廻戦とコラボしたばかうけ買えた方に質問です。 何処で買えましたか??

3

ハイキューの北信介と呪術廻戦の禅院直哉って見た目が結構似てませんか?ハイキューでは北信介さんがとても好きなキャラクターだったので、ジャンプ本誌で禅院直哉を見て中身は絶対に違うのに一気に惹かれました…

4

ワールドトリガー2期6話は放送しましたか

5

鬼滅の刃アニメ2期始まるそうですが、原作既読の方に質問です。この2期で描かれる内容もご都合主義的かつ予定調和な展開でしょうか?

6

回復術士のやり直しの作者月夜涙の正体は、実は会社の社長か親が偉い立場の子どもだと思いますか?それならあそこまでゴリ押しされてる理由に納得できるのですが?

7

『ゆるキャン△』気になる事が…『ゆるキャン△』ってもしかしてピクニックじゃないの? http://digital-thread.com/archives/5597273.html

8

「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」の感想を教えてください。 https://news.yahoo.co.jp/articles/70a3a9c349a3cce90087e9accfbd163dd8b83405

9

鬼滅の刃のゲームが出るみたいですが昨日の配信の時点ではプレーヤーが選べるキャラは炭治郎、善逸、禰豆子、伊之助、冨岡だけですがまだ増える可能性はありますか? 是非猗窩座とか鬼キャラを出して欲しいです わたしはハードがないのでYouTubeで実況を見るだけですが猗窩座の術式展開とか見たいです カナヲも出して...

10

名探偵コナンの緋色の不在証明3月の何日まで公開されますかね?

総合Q&Aランキング

1

彼女が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

3

彼氏が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

4

彼女が体重48kgです。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

5

英検二級の面接に二回連続で落ちました。 二次試験は合格率が高いのに 二回も連続で落ちるとかなりショックです。 1回目は答えられず問題を飛ばされてしまったりして散々でした。 今回はとりあえず全部答えたつもりでしたが問一は完全に間違えていました。 問三と問四も問の意味は理解していました。 前回も今...

6

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

7

「秘すれば花」とは?「秘すれば花」 はどういう意味ですか?

8

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

9

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

10

松本人志と常盤貴子が昔つきあっていたという話は事実なのですか

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

音楽

音楽

映画

映画

演劇、ミュージカル

演劇、ミュージカル

アニメ、コミック

アニメ、コミック

アニメ

声優

コミック

同人誌、コミケ

コスプレ

ゲーム

ゲーム

オンラインゲーム

オンラインゲーム

趣味

趣味

おもちゃ

おもちゃ

本、雑誌

本、雑誌

占い、超常現象

占い、超常現象

懸賞、くじ

懸賞、くじ

伝統文化、伝統芸能

伝統文化、伝統芸能

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン