ID非公開
ID非公開さん
2021/1/11 20:51
1回答
妊活中です。 周期安定、排卵検査薬使用。 生理来る前の症状?感覚?みたいなものありますか? 私は、 排卵日から4〜5日後くらいに
妊活中です。 周期安定、排卵検査薬使用。 生理来る前の症状?感覚?みたいなものありますか? 私は、 排卵日から4〜5日後くらいに 膣の入り口が開く感じがあります。 膣ナラとは違う感じで、、 あ、なんか膣の入り口が開き 膣中まで空気が入るな という感覚です。 これを感じると、あ、また生理来るなー そして予定日ドンピシャで来ます( ; ; ) これが一年くらい続いています( ; ; ) 同じような感覚を、ググっても見つからないため 質問してみました。
不妊・19閲覧・100
ベストアンサー
妊娠した場合指を入れいれるとかなり狭くて届かなくなりますね。 福さん式でしたっけ? それで私は妊娠してるのがわかりました。
質問者からのお礼コメント
福さん式も試しました。 まだ指が子宮口届く範囲なので、 引き続き妊活頑張ります! 回答ありがとうございました!