• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • インターネット、通信
  • 動画サービス
  • Hulu

uaj********

uaj********さん

2021/1/11 23:05

11回答

陳情令と有翡はNetflix Huluにありますか?

陳情令と有翡はNetflix Huluにありますか?

Hulu | アジア・韓国ドラマ・80閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102371250200

art********

art********さん

カテゴリマスター

2021/1/11 23:43

ないようです。 陳情令はdTVにありますが、 別料金が必要です。

あわせて知りたい

Netflix, Hulu, Amazonプライムビデオの中であなたが加入してる動画配信サービスはどれですか?(´・ω・`)

Netflix, Hulu, Amazonプライムビデオの中であなたが加入してる動画配信サービスはどれですか?(´・ω・`)

動画サービス

Netflix
Hulu
Amazonプライム
その他(回答)

どれが1番よいですか

Netflix Hulu Amazonプライム その他(回答) どれが1番よいですか

動画サービス

NetflixかHulu、どちらに加入しようかで迷っています。 好きなジャンルはサスペンス、ホラー、胸糞悪い系です。アニメなども好きです。

皆様のおすすめはどちらですか?
Netflixはよくオリジナルドラマなどがあ...

NetflixかHulu、どちらに加入しようかで迷っています。 好きなジャンルはサスペンス、ホラー、胸糞悪い系です。アニメなども好きです。 皆様のおすすめはどちらですか? Netflixはよくオリジナルドラマなどがあ...

Hulu

Netflix VS Hulu ある人がこれからの動画サブスクはNetflixとHuluになると言ってました。Netflixは動画サブスクの王者なので分かるのですが、相手はHuluですか??という感じです。
どうしてHuluなんでしょうかね...

Netflix VS Hulu ある人がこれからの動画サブスクはNetflixとHuluになると言ってました。Netflixは動画サブスクの王者なので分かるのですが、相手はHuluですか??という感じです。 どうしてHuluなんでしょうかね...

動画サービス

陳情令という華流ドラマが最近気になっております。 Netflixでも陳情令が見れると聞きましたが、日本語字幕版は現時点で見れるのでしょうか?

陳情令という華流ドラマが最近気になっております。 Netflixでも陳情令が見れると聞きましたが、日本語字幕版は現時点で見れるのでしょうか?

アジア・韓国ドラマ

WOWOWで2019年に放送された陳情令というドラマが見たいのですが加入したら見れますか? アマプラとかHuluとかと同じ感じでしょうか?

WOWOWで2019年に放送された陳情令というドラマが見たいのですが加入したら見れますか? アマプラとかHuluとかと同じ感じでしょうか?

ドラマ

台湾元で880元はいくらですか??

台湾元で880元はいくらですか??

海外

前から見た時にふくらはぎの形が違うのですが何故でしょうか??詳しい方教えてください。

前から見た時にふくらはぎの形が違うのですが何故でしょうか??詳しい方教えてください。

ダイエット

NetflixとHuluについて質問です Netflixは1端末で使うなら月700円でみれるんですよね?

あと、どちらも無料でみれるものと、課金しないとみれないものがあるってことであってますか?
NetflixとHuluならどっち...

NetflixとHuluについて質問です Netflixは1端末で使うなら月700円でみれるんですよね? あと、どちらも無料でみれるものと、課金しないとみれないものがあるってことであってますか? NetflixとHuluならどっち...

Hulu

中国語の『桜花』のピンインを教えてください。

中国語の『桜花』のピンインを教えてください。

中国語

サクラエディタでGrep検索した結果を、エクセルファイルに読み込ませる方法。

1.NW機器のログを、サクラでGerp検索し、特定のコマンド結果を表示させる。 2.結果をコピペして、ホスト名毎にセルを分けて...

サクラエディタでGrep検索した結果を、エクセルファイルに読み込ませる方法。 1.NW機器のログを、サクラでGerp検索し、特定のコマンド結果を表示させる。 2.結果をコピペして、ホスト名毎にセルを分けて...

Excel

中国ドラマの陳情令をいま見ています。 とても面白いです…
他に陳情令のようなファンタジーな世界に男同士の関係を描いたドラマはありますか?

中国ドラマの陳情令をいま見ています。 とても面白いです… 他に陳情令のようなファンタジーな世界に男同士の関係を描いたドラマはありますか?

中国語

アロマオイルで香水を作りたいです。 無印良品のアロマオイルのベルガモットと無水エタノールを混ぜればいいですか?
保存は遮光されたスプレー瓶に入れたほうがいいのでしょうか?透明のものではダメですか?

アロマオイルで香水を作りたいです。 無印良品のアロマオイルのベルガモットと無水エタノールを混ぜればいいですか? 保存は遮光されたスプレー瓶に入れたほうがいいのでしょうか?透明のものではダメですか?

香水

中国の時代劇ドラマ「陳情令」をレンタルして観ている方に質問です。
日本語吹き替えですか?

中国の時代劇ドラマ「陳情令」をレンタルして観ている方に質問です。 日本語吹き替えですか?

アジア・韓国ドラマ

今日母乳を搾ってみたら薄い黄緑色でした。
1歳の子供が今も飲んでるのですが大丈夫でしょうか?
何か原因がありますか?

今日母乳を搾ってみたら薄い黄緑色でした。 1歳の子供が今も飲んでるのですが大丈夫でしょうか? 何か原因がありますか?

子育ての悩み

芥川龍之介は後世という作品で 永遠に生きていたい みたいなことを書いているのになぜ自殺してしまったのですか?

芥川龍之介は後世という作品で 永遠に生きていたい みたいなことを書いているのになぜ自殺してしまったのですか?

文学、古典

昔天才てれびくんのMTKオーディションで ハイズクリームとして活動していた
ボーカルの山下朋美さんは本当に白血病で亡くなられたのですか?

昔天才てれびくんのMTKオーディションで ハイズクリームとして活動していた ボーカルの山下朋美さんは本当に白血病で亡くなられたのですか?

ジャズ

「防弾少年団」の失恋ソングをおしえて下さい。

「防弾少年団」の失恋ソングをおしえて下さい。

K-POP、アジア

「電話料金を安くするプラン」のセールス電話の断り方を教えて下さい。 会社によく「電話料金を安くするプラン」のセールス電話が頻繁にかかってきます。
社長からは「いちいちプランを代えたりする手続きが面倒...

「電話料金を安くするプラン」のセールス電話の断り方を教えて下さい。 会社によく「電話料金を安くするプラン」のセールス電話が頻繁にかかってきます。 社長からは「いちいちプランを代えたりする手続きが面倒...

消費者問題

「141」とは何のことですか? iPhoneを使っているのですが、メッセージの所へ、「着信のお知らせ 日付 時間 ○○○○○番(電話番号)」
という、SMS/MMS、が送られて来ます。
これは、電話がかかって来た。という事...

「141」とは何のことですか? iPhoneを使っているのですが、メッセージの所へ、「着信のお知らせ 日付 時間 ○○○○○番(電話番号)」 という、SMS/MMS、が送られて来ます。 これは、電話がかかって来た。という事...

iPhone

アリナミンEXプラスは長期連用するとどんな副作用がありますか? 肩こり・首コリで精神薬飲むよりは、アリナミンのほうが安全かな、と思いました。

アリナミンEXプラスは長期連用するとどんな副作用がありますか? 肩こり・首コリで精神薬飲むよりは、アリナミンのほうが安全かな、と思いました。

病気、症状

1ヶ月で-10キロのダイエットなど短期減量に成功した方いますか?

短期の減量に成功された方はつらいダイエットや無理なダイエットに乗り越えた方だと思います(;_;)  

来月に親友の結婚式があるのでリバ...

1ヶ月で-10キロのダイエットなど短期減量に成功した方いますか? 短期の減量に成功された方はつらいダイエットや無理なダイエットに乗り越えた方だと思います(;_;) 来月に親友の結婚式があるのでリバ...

ダイエット

今放送してる「君と世界が終わる日に」って、season2はHulu配信なんですよね?? これ、後々DVD化すると思います…? (家族が珍しく必死で観てるドラマで、絶対Huluに加入とかはしないと思うけど、きっと観たいってなると思うので気になってて…。)

今放送してる「君と世界が終わる日に」って、season2はHulu配信なんですよね?? これ、後々DVD化すると思います…? (家族が珍しく必死で観てるドラマで、絶対Huluに加入とかはしないと思うけど、きっと観たいってなると思うので気になってて…。)

Hulu

huluの2週間無料トライアルを途中で解約し、ちゃんと解約できたか心配だったのですが、これは解約できてるということでしょうか?

huluの2週間無料トライアルを途中で解約し、ちゃんと解約できたか心配だったのですが、これは解約できてるということでしょうか?

Hulu

Huluって課金したら全話見られるんですか?

Huluって課金したら全話見られるんですか?

Hulu

関連するタグ

Netflix Hulu
陳情令
君と世界が終わる日に ってシーズン2はHuluで契約しないと見れないんですか?残念です、、

君と世界が終わる日に ってシーズン2はHuluで契約しないと見れないんですか?残念です、、

Hulu

テレビかDVDプレイヤーが古いのかネットフリックスとHuluがテレビで観れません。 Huluはサービス終了と出てきてネットフリックスはそもそもテレビからアプリが見つからず。売っている専用のUSBを刺せば見れると聞いたのですが本当でしょうか、そうならお値段幾らくらいでしょうか。スマホからは見れます。

テレビかDVDプレイヤーが古いのかネットフリックスとHuluがテレビで観れません。 Huluはサービス終了と出てきてネットフリックスはそもそもテレビからアプリが見つからず。売っている専用のUSBを刺せば見れると聞いたのですが本当でしょうか、そうならお値段幾らくらいでしょうか。スマホからは見れます。

テレビ、DVD、ホームシアター

HuluのアプリからFoxチャンネルを見るにはどうしたらいいですか?

HuluのアプリからFoxチャンネルを見るにはどうしたらいいですか?

Hulu

Huluでコナンの映画5作品見れるようになりましたがそれより前のは見れないんですか?

Huluでコナンの映画5作品見れるようになりましたがそれより前のは見れないんですか?

Hulu

携帯でYouTube、Huluを観ようとするとえんがぐるぐるします。 急にです。スマホの電源を再起動したりWi-Fiルーターを再起動してもぐるぐるします。 これ、なんなんですか?

携帯でYouTube、Huluを観ようとするとえんがぐるぐるします。 急にです。スマホの電源を再起動したりWi-Fiルーターを再起動してもぐるぐるします。 これ、なんなんですか?

Hulu

至急お願いします!!! このカードからHuluの料金払えますか?

至急お願いします!!! このカードからHuluの料金払えますか?

Hulu

U-nextってログインのたびいちいちメルアドにログインアラートみたいなのが来るんですか? ツイッターではあるので気になりました。 netfilixやhuluも知ってたら教えてください><

U-nextってログインのたびいちいちメルアドにログインアラートみたいなのが来るんですか? ツイッターではあるので気になりました。 netfilixやhuluも知ってたら教えてください><

Hulu

Huluで見れるおすすめの作品を教えてください! アニメ、映画、ドラマどれでも構いません。

Huluで見れるおすすめの作品を教えてください! アニメ、映画、ドラマどれでも構いません。

Hulu

huluの無料トライアルについて。三人家族で一人の無料トライアルが終了したらもう一人がトライアルを始めるのは可能ですか。父と母もhuluを見たいと言ってきたのですが2人ともガラケーなので私のスマホで登録します 。私はすでにお試し済みで無料トライアルアカウントはhuluの方で削除してもらいました。同じ人が2回やるのはダメみたいですがこういう場合はOKでしょうか?

huluの無料トライアルについて。三人家族で一人の無料トライアルが終了したらもう一人がトライアルを始めるのは可能ですか。父と母もhuluを見たいと言ってきたのですが2人ともガラケーなので私のスマホで登録します 。私はすでにお試し済みで無料トライアルアカウントはhuluの方で削除してもらいました。同じ人が2回やるのはダメみたいですがこういう場合はOKでしょうか?

Hulu

huluやネットフリックスのWeb登録を入力の途中でやめたことはありますか? また途中で辞めてしまった場合、まずいことってありますか?

huluやネットフリックスのWeb登録を入力の途中でやめたことはありますか? また途中で辞めてしまった場合、まずいことってありますか?

Hulu

Huluで、昔の有吉の壁ってもー見られないんですか?

Huluで、昔の有吉の壁ってもー見られないんですか?

Hulu

iPhoneのサブスクリプションの画面で、有効期限終了のところに出ているアプリはもう課金されることはないですか? 無料期間で登録したHuluを退会しようとしたのですが、有効期限終了のところにHuluがあるので、特に退会手続きなどはしなくても課金されないのでしょうか。

iPhoneのサブスクリプションの画面で、有効期限終了のところに出ているアプリはもう課金されることはないですか? 無料期間で登録したHuluを退会しようとしたのですが、有効期限終了のところにHuluがあるので、特に退会手続きなどはしなくても課金されないのでしょうか。

iPhone

Huluで名探偵コナンは926話まで配信されていますが 927話からも見たいのですが、全然追加配信されません、いつ配信されるかわかる人いませんか??

Huluで名探偵コナンは926話まで配信されていますが 927話からも見たいのですが、全然追加配信されません、いつ配信されるかわかる人いませんか??

アニメ

Huluの無料期間トライアルの解約後こんなメールが届いたがこれはどういうことですか??

Huluの無料期間トライアルの解約後こんなメールが届いたがこれはどういうことですか??

Hulu

Huluなどで1か月無料体験がありますが、1か月経たないうちに退会すれば、本当に無料で見れますか?

Huluなどで1か月無料体験がありますが、1か月経たないうちに退会すれば、本当に無料で見れますか?

Hulu

Huluの更新日の日になった瞬間使えなくなりますか?残高はないので今日更新日なので止まるはずなのにまだ見れます。 Huluの契約をしたのが夜だったからですかね?

Huluの更新日の日になった瞬間使えなくなりますか?残高はないので今日更新日なので止まるはずなのにまだ見れます。 Huluの契約をしたのが夜だったからですかね?

Hulu

fuluを使っているのですが、私の場合毎月27日に請求確定?するのですが、今日解約したとしても、27日までは視聴する事が可能なのでしょうか?

fuluを使っているのですが、私の場合毎月27日に請求確定?するのですが、今日解約したとしても、27日までは視聴する事が可能なのでしょうか?

Hulu

『君と世界が終わる日に』を見てる方々に質問です。私は、事情があり、第5話からしか見てません。滝藤さんの演技に引き込まれて、見る事になったのですが、第6話にて、停電になった時の滝藤さんの慌てぶりが異常で 、あの冷却装置の中にはナニが入っているのか?凄く気になりました!Huluで見直せば良いのですが、Wi-Fiが繋がっていません。なので、どなたか教えて下さい。

『君と世界が終わる日に』を見てる方々に質問です。私は、事情があり、第5話からしか見てません。滝藤さんの演技に引き込まれて、見る事になったのですが、第6話にて、停電になった時の滝藤さんの慌てぶりが異常で 、あの冷却装置の中にはナニが入っているのか?凄く気になりました!Huluで見直せば良いのですが、Wi-Fiが繋がっていません。なので、どなたか教えて下さい。

Hulu

チケットでHulu観ようと思っているんですが、コードを入力するよう誘導されるとこのような言葉が出ます。前まではキャリア決済を使っていて新しくチケットにしようと思っていました。支払い方法を変更する方法はあり ませんか?わかる方いましたらお願いします。

チケットでHulu観ようと思っているんですが、コードを入力するよう誘導されるとこのような言葉が出ます。前まではキャリア決済を使っていて新しくチケットにしようと思っていました。支払い方法を変更する方法はあり ませんか?わかる方いましたらお願いします。

Hulu

huluの山ピーが出てるthe headは面白いですか? 山ピーは重要な役ですか??

huluの山ピーが出てるthe headは面白いですか? 山ピーは重要な役ですか??

Hulu

Huluの無料トライアルについてです。この状態だとまだ登録できてないですか??登録できてなかったらアプリを消せば料金は発生しないですか?

Huluの無料トライアルについてです。この状態だとまだ登録できてないですか??登録できてなかったらアプリを消せば料金は発生しないですか?

Hulu

Huluを家族で共有して、それぞれのスマホ で見れるようになってますが、 一人が番組の履歴を消したら、 共有している人達の履歴も消されますか? それともそのまま残ってますか?

Huluを家族で共有して、それぞれのスマホ で見れるようになってますが、 一人が番組の履歴を消したら、 共有している人達の履歴も消されますか? それともそのまま残ってますか?

Hulu

Huluのみたい配信チケットが3,900円なんですけどどうやって買えば良いですか?1ヶ月何円とかよく分かりません。回答お願いします。

Huluのみたい配信チケットが3,900円なんですけどどうやって買えば良いですか?1ヶ月何円とかよく分かりません。回答お願いします。

Hulu

ファミポートからHuluチケットを購入しました。支払った後にレシートのみ渡されました。 ファミポートからHuluチケットを購入しました。支払った後にレシートのみ渡されました。 レシートにはHuluチケットの番号が記載されていませんがどうしたらよいですか?購入した店舗には確認しましたがレシート以外の紙などはありませんと言われました。

ファミポートからHuluチケットを購入しました。支払った後にレシートのみ渡されました。 ファミポートからHuluチケットを購入しました。支払った後にレシートのみ渡されました。 レシートにはHuluチケットの番号が記載されていませんがどうしたらよいですか?購入した店舗には確認しましたがレシート以外の紙などはありませんと言われました。

Hulu

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

Hulu

1

2

3

huluの無料トライアルについて。三人家族で一人の無料トライアルが終了したらもう一人がトライアルを始めるのは可能ですか。父と母もhuluを見たいと言ってきたのですが2人ともガラケーなので私のスマホで登録します。私はすでにお試し済みで無料トライアルアカウントはhuluの方で削除してもらいました。同じ人が2回やる...

4

5

Huluについて質問します。この度Huluを契約しようと思います。 スマホで契約をして、家のリビングのTVとプライベートビエラを同じアカウントで視聴は可能ですか? 3台同時には視聴しないと思います。

6

7

『君と世界が終わる日に』を見てる方々に質問です。私は、事情があり、第5話からしか見てません。滝藤さんの演技に引き込まれて、見る事になったのですが、第6話にて、停電になった時の滝藤さんの慌てぶりが異常で、あの冷却装置の中にはナニが入っているのか?凄く気になりました!Huluで見直せば良いのですが、Wi-Fi...

8

9

Huluに登録したのですがあまり見る機会がなく、無料期間がまもなく終わるので退会したいのですが、このまま退会しない場合は課金が始まりますよね?解約の仕方などを調べてもなかなかうまくいきません。

10

Huluの無料トライアルについての質問です。Hulu無料期間がもうすぐで終わりそうだったので、解約をしたのですが、ドコモの決済利用履歴を確認すると、未だに処理中と出てきます。ちゃんと解約できていれば、キャンセル済みとでるはずなので不安です。 詳しい方教えてください

総合Q&Aランキング

1

むかついたので書かせてもらいます産後の妻が今日仕事を終えて家に帰ると夕飯を何も準備しておらず洗濯物もしまっただけでたたんでない。しかも「今日しんどいからご飯作れない」という連絡をくれれば良かったのにそれをしなかったので自分が怒ると「全部押し付けてるくせに全部私1人でやってるのに好き勝手言って大嫌い...

2

夫婦の営みでの悩みです。 2年半くらい嫁と全然なくて誘っても断られそれがトラウマになって断れた事が凄くショックで、、去年の秋頃駄目元で誘って見たらOKだったのですがそれ以来なくて本当は週一くらいはしたいと思うのですがやっぱりまた断られるんじゃないかと思うとなかなか誘えなくて。 いろいろ調べたら家事や...

3

「シナチク」は放送禁止用語、或いは差別用語でしょうか。どなたかお教えください。

4

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

5

朝起きたら妻が家出をしていました。私はその日朝早くから仕事に行かなくてはならなくて、まだ寝ている3歳の子供を一人残して仕事に向かいました。 その後妻の両親が家に来てくれました。 もちろん自分のした事は最低な事だと反省もしています。 ですが、誰にも頼れない状況で私はどうするべきだったのでしょうか? 仕事...

6

婚活しているのですが、男性がやらしい目で見てきて気持ち悪いです。初めて顔合わせした時、男性側が目を輝かせてくる事があるのですが、その時点でいろんなこと想像されてしまっている気がして気持ち悪いです。。。 顔が整ってるモテそうな人はそんな態度を出さないのですが、、モテなさそうな人はことごとくそんな感じ...

7

「トラジディ」とは何ですか?

8

福岡堅樹さんについて。「医学部に合格した」と報告していましたが、「学力」的に可能なのでしょうか? 大学は筑波大学と聞いていましたが、流石に私立医学部(順天堂大学)とはいえ普通に考えれば無理では?30歳近い受験生を受け入れるものでしょうか?プロとしてラグビーに励んでいた選手が急に医学部勉強をして、周りの...

9

うちの妹は40歳。なのに結婚願望が高く、広汎性発達障害なのに、健常者で婿になってくれる人を求めています。おはなしもできないのに。どうすればいいのかアドバイスをお願いします。

10

前澤のじゃんけんで22連勝して1000万円もらいましたすごいですか?

カテゴリ一覧

インターネット、通信

インターネット、通信

動画サービス

動画サービス

YouTube

ニコニコ動画

GYAO!

Hulu

ツイキャス

Ustream

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン